Сегодня суббота, 22.03.2025, 15:53, ньюсмейкеров: 44599, сайтов: 1204, публикаций: 3521416, просмотров за сутки: 425834
06.03.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3629; сегодня: 1.

Учебный центр компании СофтБаланс приглашает

Учебный Центр Внедренческого центра СофтБаланс работает с 1999 года, с 2000 года является Авторизованным Учебным Центром (АУЦ) 1С.

Учебный Центр начинал свою деятельность с проведения пользовательских курсов по «1С:Предприятие 7.7», а также проведения индивидуальных консультаций по ведению учета в системе

«1С:Предприятие».

В 2003 году, с выходом новой платформы «1С:Предприятие», был получен статус Центра Сертифицированного Обучения (ЦСО), и с этого момента проводится обучение программированию на платформе 1С:Предприятие 8.0.

В связи с развитием направления обучения, с сентября 2004 введен в эксплуатацию 2-й учебный класс, состоящий из 12-ти компьютеров, что позволило существенно увеличить количество слушателей.

В настоящее время в нашем учебном центре работают 4 преподавателя – выпускники педагогического университета, двое из них имеют ученую степень кандидата педагогических наук. Наши преподаватели, помимо сертификатов преподавателя ЦСО имеют сертификаты «1С:Специалист» как по платформе 7.7, так и по платформе 8.0.

В настоящее время, мы не только имеем право проводить все сертифицированные курсы ЦСО, но и разрабатываем собственные программы и методические материалы.

Обучение проводится в группах по 9-12 человек как в учебных классах СофтБаланса, так и на территории заказчика. Мы работаем как с начинающими пользователями системы, так и с теми, кто уже работал с более ранними версиями. Прохождение наших занятий позволяют быстро и достаточно глубоко освоить основные пользовательские навыки работы с программами платформы «1С: Предприятие 7.7 и 8.0».

Мы проводим и индивидуальное обучение продуктам 1С. В этом случае программа обучения и количество часов обусловлено желанием клиента. Индивидуальное обучение проводится как в учебном классе ВЦ

"СофтБаланс", так и с выездом к клиенту.

Как Авторизованный Центр Сертификации мы проводим сертификацию

«1С:Профессионал» наших клиентов и партнеров для официального подтверждения высокой квалификации, опыта и навыков работы с программами для автоматизации управления и учета.

За время существования нашего учебного центра было проведено более 800 групп обучения, которые посетило более 7000 человек.

В 2006 году Центр Сертифицированного Обучения СофтБаланс вошел в 10-ку лучших ЦСО России и СНГ, оставаясь на лидирующих позициях в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе. В 2006 году было обучено около 2000 человек.

Мы гордимся тем, что многие крупные компании доверяют нам обучение своих IT-специалистов программированию на платформе 8.0.

Среди постоянных клиентов нашего Учебного Центра: Компания Лукойл-Информ, Фармацевтический холдинг Аконит, Компания Талосто, Компания Текс, Автомобильный холдинг "Евросиб", Холдинговая компания "Парнас", Холдинг "Полиметалл" и многие другие.

Высшей оценкой своей работы мы считаем появление новых слушателей по рекомендации уже прошедших обучение в нашем учебном Центре, поскольку основной своей задачей мы видим предоставление качественных консультационных услуг нашим клиентам.

Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов.

С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Менеджмент, Образование, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 174 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся термин «Белая Русь» – на самом деле был не запрет, а...