Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137145
Новости. Опубликовано 08.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Объявлено о начале партнерского сотрудничества компаний Фан Systems и Kraftway

Руководствуясь общей стратегией компании, заключающейся в ориентации на оборудование только самых известных производителей, занимающих ведущее положение в своих сегментах рынка, компания ФАН Systems заключила партнерское соглашение с компанией Kraftway. Kraftway – крупнейший российский производитель компьютерного и серверного оборудования. Спектр продукции, выпускаемой компанией Kraftway, чрезвычайно широк и включает рабочие и графические станции, серверы уровня рабочих групп и уровня предприятия, сверхнадежные вычислительные системы в индустриальном исполнении, активные контрольно-кассовые машины.
Важным преимуществом для малого и среднего бизнеса является расширенная гарантия на компьютерное и серверное оборудование Kraftway (3 и 5 лет соответственно), а также разветвленная сеть сервисных центров, насчитывающая более 100 центров во всех уголках страны.
Один из высших статусов партнерства дает клиентам компании ФАН Systems неоспоримые преимущества. С одной стороны, это высочайшее качество производства, современные технологии и мировой уровень сервисных услуг, предоставляемые компанией Kraftway, а с другой стороны, это многолетний опыт разработки комплексных решений любой сложности и высокая квалификация специалистов со стороны компании ФАН Systems.

ФАН Systems – универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений, предлагающий прикладные программно-аппаратные комплексы для эффективной работы бизнеса, проектирование и построение IT инфраструктуры офиса в целом, оборудование офиса «под ключ» компьютерной и офисной техникой. Специалисты ФАН Systems всегда готовы предложить оптимальное решение для вашего бизнеса, как по цене, так по классу закупаемой техники, с учетом потребностей вашей компании, специфики выполняемых работ и уже имеющегося парка оборудования.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Инфраструктура, Форум предпринимателей