Сегодня среда, 30.04.2025, 21:59, ньюсмейкеров: 44658, сайтов: 1204, публикаций: 3530548, просмотров за сутки: 296410
11.03.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 14558; сегодня: 2.

Первый семинар ЛЕТОГРАФ в Беларуси прошел с большим успехом

20 февраля в Минске впервые прошел семинар «ЛЕТОГРАФ – новое слово в управлении документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений», собравший множество заинтересованных представителей белорусских компаний и организаций. Организатором мероприятия выступили компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик системы управления документами, бизнес-процессами и интеграции приложений, и компания Softline, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ.
Семинар в Беларуси прошел в рамках серии совместных региональных мероприятий компаний ЛЕТОГРАФ и Softline, начатых осенью 2006 г. и прошедших в крупнейших российских городах. и Значительный интерес специалистов и руководителей региональных организаций позволил компаниям-партнерам начать активное продвижение системы управления документами, бизнес-процессами и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ в странах Ближнего зарубежья. Первые семинары в странах СНГ прошли в Алматы (Казахстан) и Минске (Беларусь), а в марте пройдут мероприятия в Азербайджане, Таджикистане, Украине, Кыргызстане и Узбекистане.
Прошедший семинар в Минске способствовал построению сотрудничества с предприятиями Беларуси. Располагаясь в центре Европы, на пересечении железнодорожных и автомобильных магистралей, связывающих Западную Европу, Россию и Азиатские страны, обладая высоким научно-техническим и промышленным потенциалом, страна активно развивает машиностроение и металлообработку, металлургию, химическую и нефтехимическую промышленность. Подобное индустриальное развитие страны повышает спрос на использование современных технологий как в производстве, так и в управлении организацией.
В ходе программы семинара представители ЛЕТОГРАФ рассказали об основных особенностях одноименной комплексной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции корпоративных приложений. Илья Алабушев, директор по продажам компании, выступил с докладами, в которых осветил вопросы построения единого информационного пространства организации, реализации произвольной схемы обработки информации любой структуры, решения различных управленческих задач. Участники семинара узнали об основных возможностях системы ЛЕТОГРАФ для управления документами и ее технологических преимуществах. В отдельном докладе была рассмотрена такая важная функция системы как интеграция корпоративных приложений, позволяющая с максимальной эффективностью использовать возможности различных систем и приложений предприятия.
Константин Куличенко, консультант по продукту, продемонстрировал посетителям семинара примеры реализации задач классического документооборота и управления знаниями с помощью системы ЛЕТОГРАФ. Особое внимание было уделено демонстрации возможностей ЛЕТОГРАФ по поддержке национальных языков.
«Высокий интерес белорусских организаций к решениям ЛЕТОГРАФ и их готовность к внедрению системы управления документами, бизнес-процессами и интеграции приложений говорят о высокой перспективности белорусского рынка для нашей компании,» – отметил Илья Алабушев. «Прошедший семинар позволил нам наработать важные контакты с предприятиями и организациями Республики Беларусь, которые, мы уверены, перерастут в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество».
Ближайшие семинары ЛЕТОГРАФ и Softline пройдут в странах СНГ:
• Бишкек (Кыргызстан), 14 марта
• Ташкент (Узбекистан), 16 марта
В России:
• Новосибирск, 3 апреля
• Томск, 4 апреля
• Кемерово, 5 апреля
• Уфа, 10 апреля
• Челябинск, 13 апреля
Зарегистрироваться для участия в бесплатных семинарах можно на сайте компании Softline www.softline.ru либо прислать заявку на адрес info@letograf.ru.
Справка о компании Softline
Основанная в 1993 году компания Softline является ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день Softline - авторизованный партнер более 250 известных отечественных и мировых производителей. Основное направление деятельности компании – розничная продажа и дистрибуция лицензионного программного обеспечения.
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация, Ивент-сообщество, Конкурентоспособность, Консалтинг, Металлургия и изделия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Кемеровская область, Новосибирская область, Томская область, Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан (Киргизия), Таджикистан Республика, Узбекистан, Украина
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
30.04.2025 11:15 Интервью, мнения
Кто собрал крупнейшую коллекцию пожарных артефактов в России?
13 тысяч уникальных предметов – от царских наград до редчайших касок. Денис фон Мекк, коллекционер с 25-летним стажем, восстанавливает по крупицам то, что едва не исчезло из истории. Денис фон Мекк живёт в Москве, пожарная тематика увлекла его ещё в юности. Особенность его коллекции — оригинальность предметов и широкий охват эпох: от императорской России до современной Европы и Америки. Помимо коллекционирования, фон Мекк занимается популяризацией пожарной безопасности и истории пожарного дела – посетил более 100 пожарных  выставок в 30 странах мира, выступает с лекциями, пишет статьи. От шевронов до касок Первое, что начал собирать фон Мекк, – нарукавные шевроны. Сейчас в его коллекции более 5000 нашивок из почти 100 стран мира.  – Моя особая любовь – каски. Только американские не нравятся – нет, не из-за политики, просто визуально не нравятся, – смеётся он. В собрании – десятки типов форм, знаков, значков и медалей...
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30.04.2025 11:06 Персоны
Подвиг, ставший символом нашей Победы
30 апреля 1945 года старший сержант Красной армии Николай Масалов совершил подвиг, который вошел в историю как образец мужественности и добродетели, которыми всегда славился наш народ. Во время штурма Берлина в одном из боевых эпизодов советский воин, рискуя своей жизнью, под плотным немецким огнем на руках вынес из-под обстрела трехлетнюю немецкую девочку. Скромный сержант не считал свой поступок подвигом, тем более, что таких случаев в ходе штурма Берлина было немало, но его подвиг стал широко известен благодаря многочисленным очевидцам. Этот поступок лег в основу идеи монумента Воину-освободителю в Трептов парке, в Берлине. Образцовый гвардеец Николай Иванович Масалов, как и многие миллионы наших соотечественников, встал на защиту Родины от врага. Молодого человека 1922 года рождения призвали в армию 10 декабря 1941 года в Тисульском районе Кемеровской области. У Масаловых была большая семья – четверо сыновей и две дочери...
Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...