Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146706
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Инженеры MERLION Projects – сертифицированные специалисты по проектированию корпоративных сетей на базе HP серий Advanced и Essential

Инженеры MERLION Projects – сертифицированные специалисты  по проектированию корпоративных сетей на базе HP серий Advanced и Essential

В рамках расширения партнерства и получения статуса HP Gold Preferred Partner специалисты компании MERLION Projects (www.merlion-projects.ru) прошли обучение и успешно сдали сертификационные экзамены по проектированию корпоративных сетей на оборудовании Hewlett Packard серий А и Е (Advanced и Essential).

«Благодаря многолетнему сотрудничеству с HP сетевое оборудование серий A и E хорошо знакомо нашим специалистам, - отметил Валерий Щукин, генеральный менеджер MERLION Projects. – А получение инженерами сертификатов – это дополнительная гарантия качественных услуг интегратора. В ходе слияний корпораций Hewlett Packard и 3Com продуктовая линейка сетевого оборудования HP пополнилась решениями H3C, 3Com и TippingPoint, и я уверен в успехе их дальнейшего совместного продвижения. Отмечу, что мы планируем развивать продажи и других решений этого вендора: рабочих станций, серверов и расходных материалов».

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 15-ти тысяч наименований продукции более чем 100 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

www.merlion-projects.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION Projects press@merlion.ru.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инфраструктура, Производители товаров и услуг, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты регионов мира: Америка Северная