Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 23:16, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149584

24.03.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1206; сегодня: 2.

Ассортимент компании «Максус» пополнился панелями МДФ

Продукция торгово-производственной компании «Максус», которая включает в себя замки, дверную фурнитуру, уплотнители, монтажную пену, изоляционные материалы, давно зарекомендовала себя на рынке и пользуется огромной популярностью среди потребителей. Основными направлениями компании были и остаются безопасность и надежность материалов, а также эффективность применения высоких технологий.

Компания «Максус» поддерживает самые высокие стандарты, которые созданы высококлассными специалистами. Сотрудники торгово-производственной компании учитывают ежедневные колебания спроса и своевременно реагируют на них. Процесс разработки и производства продукции постоянно совершенствуется.

Сегодня «Максус» (http://www.zamki.com.ua/) может предложить вам ассортимент МДФ панелей, которые являются современным и экологически чистым материалом. МДФ панели обладают существенными преимуществами перед другими отделочными материалами. В первую очередь, необходимо отметить, что их применение является универсальным: этот материал обеспечивает высокое звукопоглощение, теплоизоляцию, маскировку электрических и телефонных кабелей, а главное – привлекательный внешний вид помещения, при отделке которого он использовался.

Установка МДФ панелей от «Максус» производится быстро и легко. Если помещение оформляется данным материалом, нет необходимости в предварительной отделке стен. Известно, что при ремонте довольно много времени занимает удаление обоев или старой краски, выравнивание и штукатурка стен. Еще одно достоинство отделки панелями МДФ – практически полное отсутствие пыли, грязи, чего невозможно достичь во время обычного ремонта.

МДФ панели (http://www.zamki.com.ua/) от «Максус» - это превосходный выбор еще и потому, что за ними очень просто ухаживать. Установленные панели достаточно протирать влажной салфеткой или же специальным средством, которое вы сможете найти в любом специализированном магазине. В качестве одного из основных преимуществ этих панелей можно отметить возможность демонтажа: при необходимости можно легко заменить старые или поврежденные элементы.

Чтобы работать с МДФ панелями, необязательно быть профессионалом – даже если вы не имеете отношения к строительному ремеслу, то наверняка разберетесь, как правильно использовать этот материал. Кроме того, благодаря ценовой политике компании «Максус» МДФ панели от этого производителя доступны всем!

Контактная информация:

Адрес: Украина, 02660, г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

т./ф.: (+38 044) 451-88-49

моб.тел.: (067) 504-51-20

e-mail: office@zamki.com.ua

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Ньюсмейкер: ТПК Максус — 3 публикации

E-mail: info@b2blogger.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: