Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 22:48, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

24.03.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 2205; сегодня: 4.

"Мила" подвела итоги презентации детской обуви "Original Kids"

Портфель заказов сформирован на 16300 пар. Особо пользовалась популярностью резиновая обувь, коллекции "Новый год" и "Школьный базар". Кроме того, посетители презентации отметили, что цена на детскую обувь оптом ТМ "Original Kids" в компании "Мила" была ниже, чем у других дистрибьюторов этой марки в УрФО.

На презентации присутствовал директор по развитию компании "Original Kids" Алексей Шустов. Он сообщил, что особенностью новой коллекции стало применение технологии "Soft Shell", которая делает обувь непромокаемой и дышащей, в отличие от многих других известных мембран.

Презентации и сбор заявок на детскую обувь оптом ТМ "Original Kids" проходят также в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Саратове, Новосибирске и Чите.

Тематические сайты: Легкая промышленность, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край, Краснодарский край, Москва, Новосибирская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций