Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 23:52, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149584

24.03.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

В Юго-Западном банке Сбербанка России создадут несколько «молодежных офисов»

Молодежные подразделения нового формата будут созданы в Юго-Западном банке Сбербанка России. В конце марта и начале апреля 2011 года запланировано сразу три открытия «молодежных офисов» - в Ростове, Краснодаре и Новочеркасске. 22 марта в Юго-Западном банке состоялся конкурс, в котором приняли участие несколько десятков сотрудников не старше 25 лет. Отличившиеся в ходе конкурса будут приглашены в молодежные подразделения, открывающиеся на базе Ростовского и Новочеркасского отделений.

Руководство ЮЗБ делает особую ставку на молодой персонал. «Энергичность и молодость в сочетании с профессионализмом и желанием развиваться и строить карьеру способны задать новый уровень клиентского сервиса» – заявил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Именно эти качества участников и должны были выявить члены экспертного жюри. Оценивались ключевые компетенции специалиста: клиенториентированность, ориентация на результат, инновационность, убедительная коммуникация, командность. Участники состязались в индивидуальных и групповых заданиях. Самое трудное было – справиться с «недовольными» клиентами в ролевых играх. Еще один важный этап конкурса - самопрезентация участников, в ходе которой нужно было рассказать о себе, уложившись в 2 минуты: спортивные победы, музыкальные таланты, свободное владение английским, второе высшее, семья.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ростовская область
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар
Сайты городов субъектов РФ: Ростовская область - Новочеркасск