Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 22:50, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

28.03.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1819; сегодня: 2.

23 марта 2011 года в г. Киеве состоялась официальная церемония награждения победителей конкурса «100 лучших отелей Украины», учрежденного Советом по вопросам туризма и курортов и Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений городов Украины. По итогам конкурса, в число 100 лучших отелей страны вошел и Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра), получивший соответствующий диплом и медаль «За профессионализм».

«Номинирование в конкурсе “100 лучших отелей Украины” стало приятной неожиданностью для руководства Парк-отеля “Марат”. Ведь конкуренция за вхождение в ТОП-100 была довольно высокой, особенно среди гостиничных комплексов Крыма. Мы искренне рады, что авторитетная экспертная комиссия, в состав которой входили руководители основных профессиональных ассоциаций, ведущие туроператоры внутреннего рынка, эксперты по проведению категоризации отелей и представители специализированных СМИ, высоко оценили уровень профессионализма коллектива Парк-отеля “Марат”», – прокомментировала начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

Согласно данным организаторов конкурса, одна из основных целей рейтинга – улучшение имиджа гостиничной индустрии Украины на международном уровне. Поэтому подведение итогов и чествование номинантов состоялось в рамках XII Международной выставки Hotel&Restaurant Expo Ukraine-2011 (Гостиничный и ресторанный бизнес Украины), которая проходит в г. Киеве с 23 по 25 марта. «Конкурс – это часть программы Совета по туризму и курортам по внедрению европейской системы оценки качества в сфере туризма», – отмечает Евгений Самарцев, глава Совета по вопросам туризма и курортов.

В ходе формирования рейтинга экспертная комиссия комплексно оценивала предприятия гостиничной индустрии, учитывая такие критерии как общий уровень отеля, качество номеров, сектор питания, дополнительные услуги (SPA, фитнес и пр.), и, конечно же, работу обслуживающего персонала. В результате, в ТОП-100 вошли представители гостиничного бизнеса из всех областей Украины, наиболее сильная конкуренция была зафиксирована среди отелей Киева, Одессы, Львовской области, АР Крым и Закарпатья.

«Высокую экспертную оценку Парк-отеля “Марат” мы считаем вполне заслуженной, ведь наш комплекс обладает расширенной инфраструктурой отдыха, по многим позициям мы выгодно выделяемся на фоне иных рекреационных баз Крыма. Например, не каждая здравница обладает таким широким номерным фондом – Парк-отель “Марат” рассчитан на 1000 мест, при этом мы предлагаем как номера категории 3*, так и вариант фешенебельного отдыха – Виллу “Парк Чаир” категории 4*. По запросу отдыхающих с малышами предоставляются специальные детские кровати. Также есть возможность отдыха с домашними животными. Питание осуществляется по формату “шведский стол”. Наш комплекс обладает не только собственным трехсекционным пляжем с возможностью доставки к морю по канатной дороге, но и открытым и крытым бассейнами, саунами. Довольно разнообразные услуги по оздоровлению предлагает наш Медицинский центр. Благодаря широкому номерному фонду и наличию конференц-залов до 200 мест и киноконцертного зала на 750 мест Парк-отель пользуется популярностью при проведении масштабных бизнес-мероприятий и концертных программ. Согласитесь, редко в Крыму встретишь такое разнообразие сервиса», – резюмировала начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат».

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина, Швеция
Сайты городов стран: Украина - Львов, Украина - Одесса
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Скандинавия
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Ньюсмейкер: Парк-отель Марат — 22 публикации

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: