Типы информации: Новости (4), Аналитика (2)
Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций (6), Индустрия гостеприимства (4), Исследования, статистика, аналитика (2), Консалтинг (1), Малый и средний бизнес (1), Мероприятия (1), Потребительский рынок (1), Пресс-центр "БизнесИнформ" (1), Реклама и PR (1), Рестораны, кафе, общественное питание (3), Торговля, дистрибуция, продажи (1)
Регионы РФ: Москва (2), Санкт-Петербург (1), Северо-Западный федеральный округ (1), Центральный федеральный округ (2)
Регионы мира: Азия Юго-Восточная (1), АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (1), Россия (2), Япония (1)
08.11.2011 Новости
Сентябрьские новости Общепита Obshepit-OExpo
"Помню, пришла журналистка брать интервью, а я мою пол на кухне. Спрашивает: «Кто владелец ресторана?» Отвечаю: «Я». Она растерянно: «Директор или владелец?» Отвечаю: «И директор, и владелец». Я тогда и заказы принимал, и посетителей обслуживал. Специально прошел все этапы, чтобы прочувствовать все...
31.01.2011 Аналитика
Январские новости "Общепита": прогнозы на 2011 год
"Мне очень жаль, у нас просто нет выбора. Мы или будем осуществлять программы повышения пенсий и модернизации здравоохранения, либо сохранять минимальную налоговую нагрузку для людей, которые занимаются торговлей..." Владимир Путин, премьер-министр РФ. С началом вас нового стагнационного года...
25.12.2010 Новости
Что делать, если в Интернете появилась негативная информация о вашем ресторане/кафе/баре?
Негативную информацию о вашем заведении (кафе, ресторане, баре, клубе, например) могут распространять как недовольные посетители, так и конкуренты. Прежде чем принимать контрмеры, разберитесь, достоверны эти сведения или нет. Возможно, в вашем заведении посетители сидят за грязными скатертями, ждут...
23.07.2010 Новости
Как подобрать оптимальную площадь помещения под витрины в ресторане, кафе, закусочной или кондитерской
От правильно подобранного помещения, с максимально эффективной площадью и высокой проходимостью зависит финансовый успех практически любого ресторана, кафе, закусочной или кондитерской. Как арендовать лучшее помещение? Как рассчитать эффективную витринную площадь? Как прикинуть проходимость точки? ...
29.06.2010 Аналитика
Как открыть пиццерию: бизнесс пиццерий в 2010 году
Традиционно, пицца пользуется высоким спросом у самых разных слоев населения практически в любых экономических условиях. Ее любят заказывать и в заведениях фастфуда, и в дорогих ресторанах, и, конечно, часто заказывают на дом. Главные плюсы открытия своей пиццерии или бизнеса по доставке готовой...
08.06.2010 Новости
Встречаем лето вместе с "Общепит Онлайн Экспо": июньские новости выставки
"Если бы в компании раньше оценили возможности интернета, это позволило бы сэкономить бюджет и быстрее решить проблему…" Регина Карымова, заместитель гендиректора компании "Инвар" Последнее время российский Forbes все больше уделяет вниманию прецедентам извлечения прибыли в...