Кейтеринбург на PublisherNews.Ru

Публикаций: 6, Просмотров всего 89223, за сутки: 3

Типы информации: Новости (1), Мероприятия (5)

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций (6), Агрегатор счастья (1), Аутсорсинг (1), Дети (1), Кулинария (3), Менеджмент (1), Металлургия и изделия (1), Пищевая промышленность, продукты питания (1), Потребительский рынок (1), Профориентация и подготовка (2), Рейтинги, премии, награды (1), Рестораны, кафе, общественное питание (6), Рыбопромышленный кластер (1), Технологии (1)

Регионы РФ: Кировская область (1), Кировская область - Киров (1), Приволжский федеральный округ (1), Свердловская область (5), Свердловская область - Асбест (1), Свердловская область - Екатеринбург (2), Свердловская область - Каменск-Уральский (1), Свердловская область - Первоуральск (2), Свердловская область - Полевской (2), Свердловская область - Серов (1), Удмуртия Республика (1), Удмуртия Республика - Глазов (1), Удмуртия Республика - Ижевск (1), Уральский федеральный округ (5), Челябинская область (1), Челябинская область - Челябинск (1)

Регионы мира: Германия (1), Европа Центральная (1), Европейский союз (1), Россия (6)

Бренд-шеф "Кейтеринбурга" стал призером кулинарного конкурса
25.09.2019 12:07 Мероприятия
Бренд-шеф "Кейтеринбурга" стал призером кулинарного конкурса
Турнир кулинаров проводится в Екатеринбурге в рамках межрегиональной агропромышленной выставки УрФО уже третий год подряд. В этот раз его посвятили творчеству писателя Павла Бажова и 75-летию Свердловской области. Участники конкурса "Шеф-повар года" получили задание подготовить закуски и основные блюда из уральских продуктов, передать колорит местной кухни. Жюри оценивает их старания по 100-бальной системе, критериев множество: от подачи, подбора ингредиентов до инноваций. - Важно, чтобы участники показали свою фантазию и талант. На приготовление блюд отводится ровно час, потом они должны презентовать их судьям. Я сам когда-то стоял по ту сторону стола - был конкурсантом, потом собирал команды. Бывает, что неожиданно "выстреливают" новички, в том числе из малых городов, ведь обучение и разнообразные продукты сейчас доступны всем, но, как правило, побеждают те, кто уже неоднократно приезжает на фестиваль, участвует в мастер-классах. Кто...
ПНТЗ и “Кейтеринбург” открыли столовую стоимостью 15 млн рублей
26.08.2019 15:14 Новости
ПНТЗ и “Кейтеринбург” открыли столовую стоимостью 15 млн рублей
На Первоуральском новотрубном заводе (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ) после капитального ремонта открылась столовая трубопрокатного цеха №5, где организует питание компания “Кейтеринбург”. За три месяца в столовой был проведен капитальный ремонт фасада здания, входной группы и помещений, полностью заменены сети электро-, водо- и теплоснабжения, смонтированы системы кондиционирования и вентиляции, установлена мебель. “Мы полностью обновили кухню и всё оборудование: приобрели холодильные камеры, пароконвектомат, индукционные плиты, установили вспомогательное посудомоечное оборудование, - комментирует директор первоуральского филиала компании “Кейтеринбург”, Ольга Глумова” Общие затраты Группы ЧТПЗ и компании “Кейтеринбург” на ремонт столовой и оснащение современным оборудованием составили более 15 млн рублей. Услугами столовой смогут пользоваться около 250 металлургов. Среди них не только работники трубопрокатного цеха №5, но и сотрудники...
Команда поваров компании «Кейтеринбург» провела мастер-класс
24.07.2019 0:16 Мероприятия
Команда поваров компании «Кейтеринбург» провела мастер-класс
22 июля в Полевском был организован мастер класс по приготовлению пряников из песочного теста для детей из детского сада № 63. Повара компании «Кейтеринбург» организовали день «вкусноежки» для детей в возрасте пяти лет. Ребят научили готовить вкусные пряники из песочного теста, рассказали и показали разные виды выпечки и способы их приготовления. В мастер-классе приняли участие более 30 детей. У них была возможность приготовить пряник не только для себя, но и для своих родителей, которые отметили необычный и приятный вкус. «Дети, которые не уезжают на лето отдыхать с родителями, продолжают ходить в детский сад. Чаще всего им бывает в нём скучно, поэтому мы с поварами организовали для ребятишек летний праздник «Вкусноежки», на котором они сами научились готовить вкусные и мягкие пряники. - комментирует директор Полевского филиала компании "Кейтеринбург", Малова Светлана. – Детям очень понравился наш мастер-класс, теперь у них появился...
Команда поваров «Кейтеринбурга» заняла первое место в поединке
23.07.2019 22:31 Мероприятия
Команда поваров «Кейтеринбурга» заняла первое место в поединке
20 июля в Ижевске прошла Кулинарная битва с участием команд из Глазова, Ижевска и Кирова. Поединок был организован в большом зале на 150 человек, построенном специально для свадеб, банкетов, корпоративов и других праздников. Зал находится по адресу г. Ижевск, ул. Молодёжная 111, корпус 202, блок 1, этаж 1. В ходе кулинарной битвы команды представляли четыре блюда: салат, закуску, горячее, прохладный напиток. Жюри конкурса оценивали как вкусовые качества блюда, так и его оформление и особенность подачи. На протяжении всего мероприятия была организована дегустация приготовленных блюд, а также один из представителей жюри рассказал гостям об особенностях и важности правильной организации рабочего питания. Победителем битвы стала команда компании «Кейтеринбург» (АО "ИЭМЗ" Купол"), а серебряным призёром - команда города Кирова, бронзовое место досталось городу Глазов. «Данное мероприятие прошло впервые, всем гостям понравился формат...
Повара "Кейтеринбурга" заняли первое место в конкурсе кулинаров
16.07.2019 17:35 Мероприятия
Повара "Кейтеринбурга" заняли первое место в конкурсе кулинаров
Основная тема конкурса - здоровое питание, в приготовлении которого соревновались 11 команд из Каменск–Уральского, Полевского, Заречного, Богдановича и Асбеста, Первоуральского и Серовского городских округов. Уже четвёртый год подряд конкурс проходит в разных муниципалитетах Свердловской Области и собирает на своей площадке лучшие компании, занимающиеся организацией рабочего и корпоративного питания. В ходе поединка конкурсанты готовили комплексный обед для рабочего: - овощной салат/закуску; - основное горячее блюдо с гарниром; - мучное сдобное изделие или десерт, а также авторское блюдо в банкетном исполнении/ фуршетные закуски. Главным критерием оценки жюри были: вкусовые особенности, стиль оформления блюда, и оптимальное соответствие калорийности и цены всего обеда. Золотым призёром конкурса и серебряным призёром в номинации "Банкетное блюдо" стала команда компании “Кейтеринбург” (ООО "Индустрия питания"). Также команду наградили...
Представители германских предприятий оценили блюда русской кухни
15.07.2019 8:02 Мероприятия
Представители германских предприятий оценили блюда русской кухни
В Екатеринбурге в рамках Германо-российской инициативы про цифровизации экономики (GRID) группа компаний PRO рассказала о пользе «умных» технологий в бизнесе общепита. Гости убедились в преимуществах аутсорсера питания Кейтеринбург (входит в ГК PRO), когда его повара представили блюда русской кухни. Участники сравнили ее качество и подачу с уровнем элитных ресторанов. В рамках мероприятия Германо-российской инициативы по цифровизации экономики(GRID) генеральный директор Группы компаний PRO Андрей Гончаров рассказал, как инновационные подходы позволяют добиваться высоких результатов в диверсифицированном бизнесе – от аутсорсинга общественного питания до транспортных услуг. Обсуждение «умных технологий» в бизнесе прошло в рамках международной выставки «Иннопром». Как сообщил Андрей Гончаров, «ГК PRO использует для развития новых видов бизнеса и изменения существующих фирм, а также для создания перспективных компаний модель SmartMoney»...