Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137079
Новости. Опубликовано 13.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 3.

Новый проект в представительском аутсорсинге

Компания Регионбизнеспартнер начала развивать одно из самых интересных и перспективных направлений в аутсорсинге – аутсорсинг представительский.
Предложение ориентировано на региональные производственные предприятия. Расширить сеть своих представительств – задача достаточно трудоемкая и затратная. Организовать представительство в Москве – особенно.
Сегодня многие компании уже решаются делегировать профессиональным организациям свои IT-задачи, ведение бухгалтерского учета, кадровую поддержку, юридическое сопровождение. Делегировать функции представительства сторонней организации – предложение на российском рынке достаточно новое. Тем не менее, преимущества использования аутсорсинга сохраняются и здесь – вы получаете возможность сосредоточить все ресурсы на том виде деятельности, который является основным, предоставляя профессиональным структурам осуществлять все сопутствующие и поддерживающие функции.
Представленный проект позволит региональным компаниям заявить о себе не только в Москве и Московской области, но и посредством московского рынка, интегрироваться в экономику других российских регионов.
В проекте предусмотрены варианты сотрудничества – исходя из своих потребностей, региональное предприятие имеет возможность выбрать наиболее рациональное решение.
Вся информация о работе проекта на сайте www.rbp.ru

E-mail: pr@rbp.ru
Телефон: (095) 540 88 22, 780 46 64
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: