Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40589, сайтов: 1074, публикаций: 3146830
Новости. Опубликовано 14.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2792; сегодня: 1.

Вертикальные решения на базе Terrasoft CRM в Канаде

Стартовал новый международный проект по созданию конфигураций на базе Terrasoft CRM. Инициатором проекта стал партнер Terrasoft компания UBERbase (Оттава, Канада), которая занимается разработкой, внедрением и дистрибуцией программного обеспечения, используемого в отдельных отраслевых сегментах рынка Северной Америки и Канады.

Цель проекта – создание вертикальных CRM решений, которые будут адаптированы под специфические потребности бизнеса в каждой отрасли. Идея проекта возникла в результате исследований рынка CRM, проведенных UBERbase. Канадские компании выявили большой интерес к Terrasoft CRM благодаря мощным возможностям в настройке и адаптации системы под потребности конкретного бизнеса. Для Terrasoft этот проект станет еще одним шагом к завоеванию лидерских позиций вертикальных CRM решений. В качестве пилотного проекта выбрана разработка конфигурации для строительных компаний.

В рамках проекта консультанты Terrasoft будут заняты в создании спецификаций/технического задания совместно со специалистами UBERbase. Следующими этапами проекта станут совместная разработка и тестирование приложений программистами обеих компаний. Внедрение и продвижение созданных продуктов на канадском рынке будет проводиться компанией UBERbase при маркетинговой и технической поддержке Terrasoft.

Важным этапом проекта станет 10-дневная поездка в Канаду руководителя проектного отдела Terrasoft Андрея Шеховцова для проведения обучения специалистов UBERbase , задействованных в проекте, а также разработки детального плана действий по данному проекту.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Сайты стран: Канада
Сайты столиц стран: Канада - Оттава
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество