Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 23:43, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149584

31.03.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1300; сегодня: 5.

Авиакомпания KOLAVIA проведет аукцион по продаже авиабилетов через Интернет

02 апреля стартует интернет-аукцион авиабилетов на рейсы авиакомпании KOLAVIA из Сургута в Минеральные Воды 15 апреля и 22 апреля обратно. Аукцион будет проводиться в течение трех дней на открытой интернет - площадке molotok.ru

На продажу будут выставлены 4 лота (по 2 билета на каждое направление) с начальной стоимостью 500 рублей каждый. Заинтересованные участники делают на лот ставки; каждая последующая ставка должна быть больше предыдущей. Победителем аукциона признается участник, чья ставка будет наивысшей на момент завершения аукциона.

Таким образом, участие в аукционе позволяет пассажиру устанавливать свою цену за билет, которую он готов заплатить. При этом есть возможность приобрести билет по цене ниже рыночной или купить последнее место на рейсе.

Описание выставленных лотов и способ получения билета победителю интернет-аукциона приведены на сайте авиакомпании www.kolavia.ru.

«Авиакомпания KOLAVIA впервые использует аукцион для продажи авиабилетов, – говорит начальник отдела продаж Андрей Осадчий, – Мы стараемся активно использовать современные информационные технологии в своей деятельности, и для нас всегда было интересно оценить реальные возможности аукционов в системе дистрибуции. Кроме того, мы хотим сделать покупку билетов веселым и интересным занятием с элементами игры. Надеемся, что нашим клиентам это понравится».

Тематические сайты: Воздушный транспорт, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край, Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды, Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Уральский федеральный округ