Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40624, сайтов: 1075, публикаций: 3136650
Новости. Опубликовано 13.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1878; сегодня: 1.

«ПРОМТРАКТОР» закупает новое японское оборудование

Договор на поставку партии обрабатывающих центров японского производства подписали руководители компании «Промтрактор» и концерна «Мазак» (Yamazaki Mazak Trading Corporation). Контракт является одним из крупнейших в истории постсоветской России, в связи с чем в Чебоксары прибыли лично генеральный менеджер компании г-н Ямагучи и руководитель представительства в России г-н Танака.

До конца этого года в Чебоксары поступят 3 современных многоцелевых центра для мехобработки корпусных деталей, выполнения ответственных токарных операций и объемной лазерной обработки. Дальнейшие закупки подобного оборудования позволят создать на его базе несколько высокопроизводительных технологических комплексов.

Специалисты «Промтрактора» рассчитывают таким образом ликвидировать некоторые узкие места в технологическом цикле и заметно расширить возможности предприятия по выпуску новых машин.

Фирма "Mazak" занимает 1-е место в Японии и в мире по объему выпуска станков с ЧПУ. Предприятия этого концерна ежегодно выпускают 8-10 тысяч единиц высокопроизводительного оборудования на общую сумму 1,4 млрд. долларов. Парк станочного оборудования ОАО «Промтрактор» является одним из самых современных в России и составляет более 3.600 единиц, из которых 100 – обрабатывающие центры (значительная часть оборудования – производства Германии, Австрии и Японии). В настоящее время на заводе реализуется сразу несколько проектов по технической модернизации производства. Общая сумма инвестиций в техническое перевооружение на этот год составляет более 150 млн. рублей.

E-mail: t_peschinskaya@promtractor.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Машиностроение, металлообработка, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Чувашия Республика - Чебоксары