Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2033; сегодня: 1.

Центр развития коллекторства: взыскание долга сети технических супермаркетов "ИНТЕХ"

Центр развития коллекторства: взыскание долга сети технических супермаркетов

07 апреля Центр развития коллекторства начинает взыскание задолженности с сети технических супермаркетов "ИНТЕХ", головной офис которой находятся в г. Кострома. Организация представляет интересы одного из поставщиков, задолженность перед которым "ИНТЕХ" не оплачивает с июля 2010 г.

Привлечение коллекторского агентства обусловлено занятием руководством должника позиции, не позволяющей разрешить ситуацию в разумные сроки: значительная просрочка оплаты, неисполнение договорённостей, игнорирование претензионной работы. При этом руководством сети факт наличия задолженности не отрицается.

Взыскание производится с применением технологий корпоративного коллекторства, включающих, в том числе, точечное и массовое информирование о существующей проблеме. В рамках программы взыскания планируется обратиться к другим партнёрам сети "ИНТЕХ", прежде всего известным производителям инструментов и оборудования Makita, Bosch, Skil, Интерскол, Karcher и др. заинтересованным лицам. Дополнительной целью распространения информации о ходе данного взыскания является защита интересов контрагентов, которые смогут скорректировать свое взаимодействие с сетью "ИНТЕХ".

Также, с целью развития конкурентного рынка, отличающегося добросовестными правоотношениями, планируется обратиться к конкурентам "ИНТЕХ" – Холдингу "Аксон", занимающему в Костроме значительный рынок техники и строительных материалов. Представленная Центром развития коллекторства информация может быть использована Холдингом для улучшения условий сотрудничества с поставщиками, работающими и с сетью-должником.

E-mail: debt@corpcollection.ru
Телефон: +7(499)968-60-43
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Долги, иски, банкротство, Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты столиц субъектов РФ: Костромская область - Кострома