Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40817, сайтов: 1088, публикаций: 3148499
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

Сауны Екатеринбурга повышают цены. Развлекательного центра «Зеркальный» инфляция не коснулась

Колоссальный рост коммунальных тарифов вынуждает многих предпринимателей повышать цены на услуги бань и саун. Водоснабжение и электроэнергия – основные составляющие в статье расходов – подорожали очень ощутимо.

Тем не менее, руководство РЦ «Зеркальный» приняло решение: цены на посещение сауны повышены не будут. Для Екатеринбурга это редкий случай, когда собственник не перекладывает автоматически все возросшие расходы на клиента, а ищет внутренние резервы для оптимизации бизнес-процессов.

В «Зеркальном» расположены две самые просторные сауны Екатеринбурга. Это финская сауна с сухим паром и турецкая парная – с влажным. Гости, которые приезжают сюда впервые, всегда бывают потрясены масштабами. Огромные парные, два больших бассейна, просторные комнаты отдыха. Больше похоже на аквапарк, чем на привычную сауну.

После парной можно поплавать, а можно окунуться в купель с настоем трав или принять прохладный душ. Для тех, кто любит подолгу отдыхать в сауне, есть телевизор, караоке, настольные игры.

Конечно, большие масштабы – это большие расходы на содержание, говорит один из учредителей «Зеркального» Станислав Семенов. Прогреть помещение такого объема обходится не дешево. Воду в бассейнах необходимо менять постоянно, а водоснабжение дорожает просто стремительно. Тем не менее, наши цены устояли при последнем повышении стоимости услуг ЖКХ. Это не значит, что мы начнем работать в убыток или понизим уровень сервиса. Просто будем изыскивать внутренние ресурсы, повышать эффективность бизнеса.

E-mail: zercalny@e1.ru
Телефон: (343) 286 12 34
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Малый и средний бизнес
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Турция, Финляндия