Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2066; сегодня: 2.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в выставке «Электро – 2011. Электроснабжение»

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в выставке «Электро – 2011. Электроснабжение»

С 15 по 17 марта в г. Волгограде во Дворце Спорта прошла 11-ая Всероссийская специализированная выставка «Электро – 2011. Электроснабжение», в которой компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие. Мероприятие было организовано компанией ВЦ «ВолгоградЭКСПО» при поддержке администраций г. Волгограда и Волгоградской области.

Выставка собрала на своей площадке лидирующих представителей электротехнической индустрии г. Волгограда и других регионов. Посетители и участники выставки имели возможность ознакомиться с новинками и тенденциями в сфере электротехнического оборудования и смежных областей.

«Участие в выставке «Электро – 2011. Электроснабжение» представляется нам отличной возможностью для развития торгово-партнерских отношений, презентации образцов новой продукции, способствует формированию имиджа поставляемых нами на российский рынок торговых марок», - говорит Андрей Столяренко, руководитель Представительства ЮМП в городе Ростов-на-Дону.

На выставке компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила следующие марки оборудования:

BRADY - оборудование и материалы для маркировки кабеля, провода, разъемов и щитового оборудования.

KLAUKE - широкий ассортимент кабельных наконечников и инструментов (механических, гидравлических, электрогидравлических), инструменты для снятия изоляции провода и кабеля;

GREENLEE – инструменты для выполнения отверстий в листовом металле, устройства для протяжки и закладки кабеля, оборудование для гибки, резки и перфорации токоведущих шин.

WEICON – "холодная сварка": клеи, герметики, а также смазки, технические спреи, инструменты для снятия оболочки кабеля, используемые при производстве монтажных работ.

GENERAL CABLE (США) - монтажные провода, силовые кабели, кабели повышенной пожарной безопасности.

UNIROLLER (Германия) – устройства для размотки кабеля и провода из бухт и с катушек. Эти устройства нашли широкое применение как при производстве монтажных работ, связанных с прокладкой провода и кабеля, так и при отпуске кабельно-проводниковой продукции на торговых и заводских складах.

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании.

ЗАО "ЮМП" является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО "ЮМП" находятся в крупнейших городах России:

• Москва

• Санкт-Петербург

• Екатеринбург

• Ростов-на-Дону

• Нижний Новгород

• Тольятти

• Новосибирск

• Красноярск

а также в Киеве, Украина.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@umpgroup.ru
Телефон: +7 (495) 780-0907 доб. 295
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Красноярский край, Москва, Новгородская область, Новосибирская область, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Украина
Поделиться:
Печать