Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150252
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 1.

Тир Нового времени

Тир Нового времени

Тир – специально оборудованное помещение или место для стрельбы по мишеням (Толковый словарь Ожегова).

Ни для кого не секрет, что в наше время тир давно перестал выполнять свою основную функцию – воспитывать желание защищать свой народ, свою семью. Это, скорее, способ уйти от реальности, представить себя супергероем из фантастического фильма, выпустить агрессию после тяжелого трудового дня, отомстить воображаемому обидчику.

Разработчики мастерской «ТирМастер» отошли от привычных стереотипов, предложив свою версию тира. Теперь это не просто место для стрельбы и даже не увеселительное заведение. Это кружок воспитания столь редкого и сложного в понимании чувства для современного человека – патриотизма. Инженерам мастерской удалось возродить в своих тирах дух времен, когда каждый был готов встать на защиту свой Родины. Именно поэтому в мастерской «ТирМастер» разработаны комплекты стрелкового оборудования, оптимально подходящие для установки не только в парках и развлекательных клубах, но и в школах, детских лагерях отдыха, туристических базах, санаториях и даже частных коттеджах.

Беспорно, нужно и важно превратить поход в тир в настоящий ритуал, когда раз за разом ребенок, подросток, мужчина будет все больше осозновать необходимость ответственности, в первую очередь, за свои собственные поступки. Умение справиться со злостью, выдежка, хорошая реакция, желание постоять за себя и за своих близких – все это приводит к осознанию того, что наша страна нуждается в защите, что победы в многочисленных войнах давались не просто так, и, в конечном итоге, к появлению и развитию чувства патриотизма.

«ТирМастер» – мастерская по производству стрелкового оборудования. Существует на Российском рынке с 2002 года. В 2011 году в соответствии с рекомендациями Федерации развития пневматических тиров мастерская выпустила новое стрелковое оборудование, полностью поменяв концепцию современного тира.

Подробная информация о мастерской «ТирМастер» опубликована на сайте http://www.tirmaster.ru.


Тир Нового времени

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Поделиться:
Печать