Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40571, сайтов: 1073, публикаций: 3149013
Новости. Опубликовано 19.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

X Business Control: проблема «двойного ввода» решена

В системе управления бизнесом X Business Control налажен взаимный обмен информацией с бухгалтерскими программами.
Эффективное взаимодействие системы управления бизнесом X Business Control с любыми сторонними программами (бухгалтерскими, учетными, управленческими) достигнуто благодаря расширению функций модуля X-Viewer (Монитор). Раньше это был всего лишь инструмент для просмотра бухгалтерских программ и баз данных сторонних разработчиков. Из-за увеличения спектра возможностей модуль был переименован и теперь называется X-Integrator (Интеграция). Он предназначен не только для изучения справочников и журналов 1С в удобном интерфейсе системы управления бизнесом X Business Control, но и для экспорта/импорта каких угодно сведений из программы в программу. При этом модуль автоматически учитывает данные, которые уже импортированы в X Business Control, отслеживает изменения и позволяет добиться полной синхронизации информации в любом количестве совместно работающих систем. Соответственно, решена так называемая «проблема двойного ввода», когда любые данные приходилось вносить дважды: в бухгалтерскую программу и в систему управления. Проще стало не только сотрудникам, избавленным от дополнительной работы, но и руководителю: больше ему не придется разбираться с системой, предназначенной для бухгалтеров, и часами ждать бумажные отчеты.
Но самая, пожалуй, интересная возможность обновленного модуля – интеграция различных систем учета в одну консолидированную базу данных. Необходимость в этом обычно испытывают компании, ведущие несколько разных направлений бизнеса. Модуль X-Integrator позволяет объединять разрозненные сведения и, следовательно, видеть полную картину состояния дел предприятия.
Обновленную систему управления бизнесом X Business Control, включающую в себя модуль X-Integrator, можно скачать на сайте http://www.xbc.ru. Версия программы с лицензией на одно рабочее место предлагается бесплатно.

E-mail: info@xbc.ru
Телефон: (095) 363-26-42
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Импорт, Клуб "Бизнес, информация", Форум предпринимателей, Экспорт