Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1584; сегодня: 4.

Cisco завершила процесс приобретения компании newScale

Cisco завершила процесс приобретения ведущего поставщика программного обеспечения – калифорнийской частной компании newScale Inc. newScale предоставляет ИТ-организациям каталог и портал самообслуживания для выбора и быстрого внедрения облачных сервисов. Это позволяет коммерческим и корпоративным клиентам организовать самостоятельное выделение ресурсов для своих систем и инфраструктуры в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Стратегия Cisco в сфере облачных технологий заключается в том, чтобы сделать сеть основной платформой для построения и использования облачной инфраструктуры и связанных с ней сервисов. newScale дополнит и расширит существующие предложения Cisco и партнеров в области программного обеспечения для управления облачной и ИТ-инфраструктурой и автоматизацией этих процессов. Cisco продолжает политику предоставления гибкого, широкого выбора инструментов управления, создавая экосистему технологических партнеров, и в этом плане предложение newScale станет еще одним предложением Cisco заказчикам.

Финансовые условия сделки не разглашаются. С завершением сделки команда newScale вольется в структуру Cisco Advanced Services.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Транснациональный бизнес, корпорации
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество