Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1074, публикаций: 3136289
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 2.

Cisco, Национальный институт танца (США) и компания Tata Communications приобщат к искусству детей во всем мире

Вводится в действие первая в мире виртуальная международная программа обучения танцам с помощью технологии telepresence.

Cisco, Национальный институт танца (НИТ) и компания Tata Communications договорились осуществить совместный проект, который позволит НИТ с помощью технологии telepresence проводить виртуальные международные программы обучения искусству из недавно открытого в Гарлеме (г. Нью-Йорк) Центра Национального института танца. Компания Cisco предоставит НИТ решения Cisco TelePresence, а компания Tata Communications обеспечит связь, что и сделает возможной реализацию первой в мире виртуальной международной программы обучения танцам.

В получивших широкое признание обучающих программах НИТ ежегодно принимают участие тысячи школьников. Используя новую среду общения telepresence, Национальный институт танца расширит охват аудитории, организовав обучение танцам и музыке в глобальном масштабе. При этом студенты Центра НИТ будут устраивать представления с одновременным участием детей из разных городов по всему миру.

Технология telepresence обеспечивает взаимодействие людей в режиме реального времени с полным эффектом присутствия, независимо от их местонахождения, так, как если бы они находились в одном помещении. Это существенно сокращает число поездок и сближает различные культуры и художественные традиции, а теперь и повысит доступность известных во всем мире обучающих программ НИТ. Решение TelePresence компании Cisco обеспечит передачу видео в формате Full-HD и звукового сопровождения исключительно высокого качества. Это решение будет интегрировано с аудиовизуальными средствами Центра Национального института танца в Гарлеме, что и позволит создать виртуальную студию танца с большими возможностями и гибкой конфигурацией. Оборудованное технологией TelePresence помещение в Центре НИТ будет подключено к сети telepresence компании Tata Communications с помощью сервиса Global Meeting Exchange, позволяющего организовать связь между любыми закрытыми или общедоступными помещениями в сети компании, а также в сетях партнеров по обмену трафиком в магистральных каналах. Заметим, что Tata Communications располагает самой крупной в мире сетью из 33 оборудованных технологией telepresence общедоступных помещений в 17 странах.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дети, Технологии
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество