Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40824, сайтов: 1088, публикаций: 3148787
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2152; сегодня: 3.

ОАО «ВО «Технопромэкспорт» вошел в состав экспертов НП «Совет рынка»

ОАО «ВО «Технопромэкспорт» вошел в состав Партнерства и включен в Палату экспертов «Совета рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергии и мощностью» (НП «Совет рынка»), таким образом, выполнил требования Федерального законодательства «Об электроэнергетике».

ОАО «Технопромэкспорт» заинтересован в формировании конкурентных отношений на рынке электроэнергетики и появлении эффективных механизмов его регулирования. Членство станет площадкой для развития партнерских отношений с субъектами оптового рынка и продолжения сотрудничества с поставщиками и потребителями электрической энергии. В рамках деятельности Совета, компания ОАО «ВО «Технопромэкспорт» примет участие в организации эффективной работы оптового и розничного рынков мощности.

Вступление в данную организацию позволит ОАО «ВО Технопромэкспорт» активно участвовать в решении проблем энергетической отрасли, в совершенствовании законодательства, а также регулировании взаимодействия операторов на рынке электроэнергетики.

НП «Совет рынка» - некоммерческая саморегулируемая организация, которая объединяет и обеспечивает функционирование коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инфраструктура, Конкурентоспособность, Потребители продукции и услуг, Саморегулирование