Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148514
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Управляющая компания «Офис-М» открывает новый офис на Петроградской

Управляющая компания «Офис-М» объявила об открытии нового офисного центра на Большом проспекте Петроградской стороны в Петербурге.

Управляющая компания «Офис-М», предоставляющая в аренду полностью оборудованные офисы, объявила об открытии нового офисного центра на Большом проспекте Петроградской стороны, д.32.

В новом офисе арендаторам будут предложены кабинеты различного метража – от 11 до 57 кв.м, миниофисы (отдельные рабочие места) и комнаты для переговоров. Как и остальные объекты компании, офисный центр на Петроградской оборудован зоной отдыха.

Общая площадь нового офисного центра составляет 2200 кв.м. На данный момент в стадии запуска находится офис на втором этаже площадью 420 кв.м. В планах арендодателя – открытие офисов на двух других этажах в течение 2011 года.

«Большой проспект П.С. – одна из наиболее востребованных улиц в деловом центре Петербурга. Открытие офисного центра в районе Петроградской вызвано большим количеством запросов со стороны наших потенциальных арендаторов. Однако средние арендные ставки на офисную недвижимость в этом районе достаточно высоки - от 1800 руб./кв.м в классе А, от 800 руб./кв.м. в классе В в месяц. Мы ожидаем заполнения объекта в рекордно короткие сроки благодаря тому, что оперируем небольшими площадями и сдаем в аренду рабочие места», - отмечает Алексей Васильев, директор по PR компании «Офис-М».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: