Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134619
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

«ТирМастер»: поздравим ветеранов

Во многих пневматических тирах Приволжского федерального округа в честь наступающего праздника Победы проходит акция по снижению цен на предоставляемые услуги для участников и ветеранов Великой Отечественной войны, а также членов их семей. С инициативой такой акции выступил тир «Бункер» при участии мастерской «ТирМастер». В поддержку этих начинаний Федерация развития пневматических тиров хотела бы озвучить предложение для владельцев тиров по всей России: в честь Дня Победы с 1го по 9е мая услуги тиров сделать бесплатными для участников и ветеранов Великой Отечественной войны; снизить цены на услуги тиров на 50% для членов семей участников и ветеранов Великой Отечественной войны и всех детей возрастом до 12 лет.

«ТирМастер» – мастерская по производству мишеней и др. стрелкового оборудования для пневматических тиров. Существует на Российском рынке с 2002 года. В 2011 году в соответствии с рекомендациями Федерации развития пневматических тиров мастерская выпустила новое стрелковое оборудование, полностью поменяв концепцию современного тира.

Подробная информация о мастерской «ТирМастер» опубликована на сайте http://www.tirmaster.ru.

«ТирМастер»: поздравим ветеранов

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг