Сегодня четверг, 27.03.2025, 00:09, ньюсмейкеров: 44611, сайтов: 1204, публикаций: 3522457, просмотров за сутки: 769051
23.03.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4928; сегодня: 1.

Пресс-конференция Konica Minolta и ТЕРРА ПРИНТ

15 марта в Москве, в офисе Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, компании Konica Minolta и ТЕРРА ПРИНТ провели совместную пресс-конференцию. Мероприятие было приурочено к подписанию нового соглашения о дистрибуции и началу работы ТЕРРА ПРИНТ в секторе продвижения и поставок на российский рынок копировального оборудования и многофункциональных устройств Konica Minolta.
В рамках соглашения в качестве ведущей компетенции ТЕРРА ПРИНТ заявлены продажи высокопроизводительных систем печати серии bizhub PRO и полноцветного многофункционального устройства bizhub C450. В настоящее время высокоскоростные системы печати Konica Minolta представлены двумя полноцветными аппаратами bizhub PRO C500, bizhub PRO C6500e и двумя черно-белыми – bizhub PRO 920 и bizhub PRO 1050е. Открывая встречу, с приветственным словом к гостям выступили Глава Московского Представительства Konica Minolta Ко Хасэгава и генеральный директор ТЕРРА ПРИНТ Михаил Нестеренко.
В своей вступительной речи г-н Хасэгава отметил, что рад начать сотрудничество со столь перспективной компанией, как ТЕРРА ПРИНТ, и подписание соглашения является началом сотрудничества сторон в области продвижения, продаж и обслуживания современной печатной техники. Кроме того, событие свидетельствует о том, что все больше российских потребителей доверяет качеству и надежности аппаратов Konica Minolta. «Мы уверены, ТЕРРА ПРИНТ будет достойно представлять продукцию Konica Minolta, обеспечивая корпоративные ценности холдинга – надежность, продуктивность, качество и высококлассный сервис», - подчеркнул г-н Хасэгава.
В свою очередь г-н Нестеренко отметил: «ТЕРРА ПРИНТ стала официальным дистрибьютором продукции Konica Minolta и приступила к продаже цифровых высокопроизводительных систем печати серии bizhub PRO в начале февраля нынешнего года. В рамках сотрудничества стратегия ТЕРРА ПРИНТ будет заключаться в усилении присутствия бренда Konica Minolta на рынке высокопроизводительных машин и соответствующего увеличения его доли в сегменте production printing». Также он заметил, что «оборудование Konica Minolta — серьезное заявление на рынке профессиональных цифровых машин, и у него есть ряд важных преимуществ перед конкурентами. Во-первых, это высокое качество продукции и широкие технические возможности, а, во-вторых, техника позиционируется в лояльной ценовой категории, что особенно важно для российских потребителей».
Михаил Нестеренко особо выделил факт того, что «…Konica Minolta – это динамично развивающийся бренд, а серия bizhub PRO - действительно уникальное предложение. Поэтому компания ТЕРРА ПРИНТ видит хорошие перспективы для дальнейшего усиления активности и развития торговой марки Konica Minolta на российском рынке».
Затем руководитель отдела продаж цветного цифрового оборудования ТЕРРА ПРИНТ Андрей Школьный представил статистические данные по развитию и перспективам рынка цифровой печати в России, планы ТЕРРА ПРИНТ по продвижению и развитию нового бренда в продуктовой линейке компании, а также рассказал о целевых рынках сбыта и стратегии продаж. Кроме того, он подробно остановился на рассказе об имеющемся опыте ТЕРРА ПРИНТ в области цифрового оборудования: «10-летняя успешная работа на рынке, обширный опыт продвижения брендов, комплексный подход при оснащении типографий с географией поставок по всей России, развитая система поддержки дилеров и конечных пользователей через региональную сервисную сеть». А также аналитические исследования тенденций развития рынка и практическое применение полученных данных на рынке b2b.
Вторая часть пресс-конференции была посвящена презентации технических особенностей систем bizhub PRO и проходила в демонстрационном зале Konica Minolta, где была представлена серия высокопроизводительных систем печати и совместно со специалистами Konica Minolta и ТЕРРА ПРИНТ проведено демонстрационное тестирование аппаратов. В ходе демонстрации оборудования были представлены две модели – bizhub PRO C6500e и bizhub PRO 1050е, показаны их основные возможности и объяснены уникальные преимущества, которые объединяют всю серию bizhub PRO. Важным моментом демонстрации стала тестовая печать на сложных дизайнерских бумагах компании DoubleV серии text&cover. Диапазон плотностей бумаг составил от 200 до 300 г. Помимо печати демонстрировались широкие финишные возможности устройств – от буклетирования и фальцевания готовой продукции до термоклеевого переплета в он-лайне. Все финишные этапы проводились в полностью автоматическом режиме. В рамках тестирования были отпечатаны фирменные тестовые страницы компании Konica Minolta, а также тест, авторитетной независимой тестовой лабораторией Altona, осуществляющей разработку тестовых страниц для определения и настройки основных параметров и качества печати цифровых устройств.
Тестирование показало широкие возможности оборудования в сегменте производства высококачественной печатной продукции, стабильность работы и простоту в обслуживании оператором цифровых машин.
В завершение встречи гостям был предложен фуршет и дружеское общение.
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония. С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 9,94 млрд. долларов США в 2005 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.
Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.
Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Бренды, Деловые предложения, Потребительский рынок, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Япония
Сайты столиц стран: Япония - Токио
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 231 публикация
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз и гарнизонов, где совершали богослужения в...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...