Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1718; сегодня: 1.

Рекламный «МегаСтрайк»

Оператор наружной рекламы компания НИКЭ устроила командный корпоративный турнир по боулингу для своих клиентов из рекламных агентств.

НИКЭ и ее друзья из медиакомпаний российского и мирового уровня провели замечательный вечер в боулинг-клубе. В программе был собственно боулинг - командный турнир «МегаСтрайк», а также развлекательная программа, конкурсы, фуршет, море позитива и радость общения с коллегами по рекламе вне работы и в не рабочее время.

Совместные мероприятия с представителями рекламных агентств-клиентов традиционны для компании НИКЭ. Каждый раз это что-то новое, но всегда праздники проходят весело, шумно и душевно. Может быть, еще и потому, что из года в год на традиционные встречи НИКЭ с клиентами приходят не только новые партнеры, но и давние клиенты компании, сотрудничающие с НИКЭ на протяжении многих лет.

Турнир по боулингу удался. Какое именно рекламное агентство победило в жесткой схватке на дорожках, сказать невозможно, так как все команды получились сборными из представителей разных медиакомпаний. И победили, конечно же, дружба и реклама!

E-mail: pr@nike-outdoor.ru
Телефон: 495-921-22-90

PR-агентство: Никэ
Сайт: nike-outdoor.ru