Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40824, сайтов: 1088, публикаций: 3148787
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Компания «Телеком-Защита» получила лицензии ФСБ на разработку и производство шифровальных (криптографических) средств и предоставление услуг в области шифрования информации

Компания «Телеком-Защита» получила лицензию ФСБ на осуществление разработки и производства шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем и лицензию ФСБ на предоставление услуг в области шифрования информации.

Реализация проектов на государственных объектах, которым «Телеком-Защита», как один из лидеров на рынке информационных и телекоммуникационных технологий, уделяет большое внимание, требует наличия у компании определенной квалификации и технических возможностей.

Проведенная Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России экспертиза подтвердила соответствие компании «Телеком-Защита» всем требованиям, необходимым для осуществления заявленных видов работ, что нашло свое отражение в выданных компании лицензиях:

Лицензия № 10485 П от 20 апреля 2011 года позволяет осуществлять разработку и производство шифровальных (криптографических) средств. Срок действия лицензии до 20 апреля 2016 года.

Лицензия № 10486 У от 20 апреля 2011 года позволяет предоставлять услуги в области шифрования информации. Срок действия лицензии до 20 апреля 2016 года.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Сертификация, лицензирование, аттестация, аккредитация