Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40587, сайтов: 1074, публикаций: 3146774
Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

«ЭЛСО Энергосбыт» стал эксклюзивным дистрибутором алюминиевых радиаторов «Mectherm»

«ЭЛСО Энергосбыт» стал эксклюзивным дистрибутором алюминиевых радиаторов
«Mectherm»

С апреля 2011 года компания «ЭЛСО Энергосбыт» является эксклюзивным дистрибутором по продаже всей линейки продукции «Mectherm» на территории России.

Компания «ЭЛСО Энергосбыт», один из ведущих дистрибуторов теплотехнического рынка, и Gruppo Ragaini, мировой лидер по производству литых алюминиевых радиаторов «Mectherm», подписали договор, в соответствии с которым «ЭЛСО Энергосбыт» получает эксклюзивные права на поставку на российский рынок всех серий радиаторов «Mectherm» - Jet R, Super Jet, Jet Plus.

Gruppo Ragaini была основана в Италии в 1960-х годах братьями Ragaini. Через несколько лет после основания Gruppo Ragaini братья Ragaini основали компании «Mectherm», «Decoral» и «Hox» – заводы по производству литых алюминиевых радиаторов в Италии. Радиаторы «Mectherm» характеризуются высоким качеством изготовления, элегантным дизайном, надежностью и легким весом. Сейчас дистрибьюторская сеть компании «Mectherm» охватывает более 40 стран мира.

«Решение об эксклюзивном партнерстве, принятое руководством Gruppo Ragaini , явилось результатом долгосрочного и результативного сотрудничества наших компаний. Полученные «ЭЛСО Энергосбытом» эксклюзивные права на поставку на рынок России продукции Gruppo Ragaini под брендом «Mectherm» - это огромный потенциал для компании «ЭЛСО Энергосбыт», который позволит нашим партнерам получить выгодные условия и выстроить долгосрочную и эффективную стратегию работы по данному бренду. «ЭЛСО Энергосбыт» несет ответственность за качество продукции «Mectherm», которую представляет на рынке», - отмечает генеральный директор компании «ЭЛСО Энергосбыт» Даниил Любан.

Компания «ЭЛСО Энергосбыт» занимает лидирующие позиции среди дистрибуторов теплотехнического рынка России, Казахстана и Украины и является официальным дистрибутором ведущих мировых производителей Vaillant, BAXI, Wilo и многих других. На территории Российской Федерации «ЭЛСО Энергосбыт» осуществляет эксклюзивные поставки известных торговых марок Atlantic, Mectherm, Weller, Kinhil, Elsotherm, Энергос.

E-mail: pr@energosbit.ru
Телефон: (812) 441 33 99
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия, Казахстан, Украина