Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1563; сегодня: 1.

«Сбербанк Лизинг» обновит общественный транспорт в Перми

По итогам конкурса, проведенного МУП «Пермгорэлектротранс», выбрана лизинговая компания ЗАО «Сбербанк Лизинг». Договор предусматривает поставку до конца 2011 года трамвайных вагонов для общественного транспорта. Срок действия самого договора лизинга - до 2016 года. Предполагается приобрести и вывести на маршрут 37 низкопольных трамвайных вагонов марки «КТМ 71-623» производства ФГУП «Усть-Катавский вагоностроительный завод».

ЗАО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года и является одним из лидеров российского рынка лизинга. В 2010г. "Сбербанк Лизинг" профинансировал договоры на сумму более 134 млрд. рублей. Обьем нового бизнеса за тот же период составил свыше 98 млрд. рублей. Входит в ТОП-50 рейтинга Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний. Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг BBB и национальным рейтингом ААА. Лауреат премии пятилетия и финансовой элиты России 2010 в номинации «Надёжность». Входит в тройку лидеров рэнкинга РА «Эксперт» по итогам 2010 года.

Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает более 36 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Белоруссии. Миссией компании является содействие промышленному росту и модернизации экономики России во всех отраслях и регионах

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Усть-Катав
Группа: Сбербанк России (5735)