Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134633
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

ООО «СП БИЗНЕС КАР» повышает стандарты комфорта для Lexus ES 350

Стремление к совершенству присуще всем владельцам автомобилей Lexus, понимая это, ООО «СП БИЗНЕС КАР» ставит перед собой цель - максимально соответствовать представлению о совершенстве своих Клиентов. Очередным проявлением любви и уважения стало повышение уровня комфорта великолепного Lexus ES 350!

Целью создателей автомобиля Lexus ES 350 являлся совершенный автомобиль сочетающий классику, технологичность и подчеркивающий статус своего владельца. В итоге был создан великолепный среднеразмерный люксовый седан, в котором нет ничего лишнего и кричащего. Каждый элемент создан со вкусом и выверен настолько, что не возникает и малейшего желания что-либо изменить – настоящая классика! Этот автомобиль ценят за солидность, комфорт, технологичность и безопасность.

Неизменная цель Компании «СП БИЗНЕС КАР» - соответствие уровня качества и комфорта предоставляемых продуктов и услуг представлению о совершенстве своих Клиентов. Поэтому, только до 15 июня 2011 года и только в Дилерских Центрах Лексус Компании «СП БИЗНЕС КАР» при покупке Lexus ES 350 в комплектации «Comfort» - мультимедийная система в качестве дополнительного преимущества и благодарности за оказанное доверие*. Благодаря этой системе управление уникальным Lexus ES 350 станет максимально комфортным и приятным!

*Внимание! Предложение ограничено!

Более подробную информацию о специальных предложениях по приобретению автомобилей Lexus Вы можете узнать в любом из Дилерских Центров Компании «СП БИЗНЕС КАР»:

Лексус-Лосиный Остров: 729-33-44

Лексус-Каширский: 725-33-55

Лексус-Рублевский: 725-33-44

Лексус-Левобережный: 221-00-99

ООО «СП БИЗНЕС КАР» повышает стандарты комфорта для Lexus ES 350

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: