Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1638; сегодня: 1.

Экспозиция уникальных лимузинов станет украшением выставки «Vladivostok Boat Show 2011»

В рамках выставки яхт и катеров «Vladivostok Boat Show 2011», которая пройдет во Владивостоке 20-22 мая, состоится презентация эксклюзивных лимузинов и ретро-автомобилей от компании «LimoClub».

На суд зрителей будет представлено не менее 6 лимузинов. Среди них – два автомобиля Hummer розового и фиолетового цветов, Rolls-Royce Phantom, Bentley Arnage, Infinity QX56 Jet Door, особенностью которого помимо внушительных габаритов является откидывающаяся вверх дверь. Главным украшением автомобильного показа станет редкий экспонат – Tiffany Classic Coupe. Каждый посетитель мероприятия сможет сделать фотоснимки на фоне понравившихся автомобилей, а также заглянуть в их салон.

«Отличительной особенностью выставки «Vladivostok Boat Show 2011» станет тот факт, что впервые посетители смогут не только сравнить технические характеристики или насладиться эстетической красотой морских катеров и яхт, но и полюбоваться парком первоклассных автомобилей», – рассказали представители компании «LimoClub». По словам организаторов показа автомобилей, в последнее время лимузины стали для жителей Владивостока популярным и доступным атрибутом празднования различных торжественных событий, поэтому представленная экспозиция привлечет внимание не только истинных поклонников водных видов спорта, но и всех гостей «Vladivostok Boat Show 2011».

Посмотреть на эксклюзивные лимузины можно будет в течение трех дней с 20 по 22 мая на территории яхт-клуба «Семь Футов» (г. Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта 17).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты столиц субъектов РФ: Приморский край - Владивосток