Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1915; сегодня: 2.

BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт» провели второй этап Чемпионата по картингу в Казани

В конце апреля в Казани состоялся второй этап Чемпионата по картингу «Гонки до Италии». Организаторы Чемпионата компании BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт» пригласили своих партнеров из республики Татарстан.

Второй этап Чемпионата «Гонки до Италии» в Казани посетило более 30 представителей компаний-партнеров BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт», две трети из которых стали активными гонщиками и в упорной борьбе отчаянно состязались друг с другом за звание победителя.

Чемпионат начался с приветственного слова региональных представителей компании BAXI Рустeма Мухаметзянова и Сергея Шипова, а также Сергея Прохорова, заместителя коммерческого директора компании «ЭЛСО Энергосбыт». Руководитель казанского филиала «ЭЛСО Энергосбыт» Руслан Бажанов провел жеребьевку и определил участников трех заездов, и «гонки» начались. Болельщики бурно поддерживали своих фаворитов, вдохновляя их на новые рекорды.

В финальный заезд попали Ильдар Рафиков (компании «Теплотехника»), Дмитрий Казинников (ИП Казинников), Алмаз Набиуллин (Компания «Вилайн»), Кирилл Загребин (ИП Казинников), Ильнас Садиков (ИП Садикова М.Х.), Марат Хусаинов (ИП Садикова М.Х.).

Победителями второго этапа Чемпионата стали: 1 место - Кирилл Загребин, 2 место - Дмитрий Казинников, 3 место - Марат Хусаинов. Кирилл Загребин (ИП Казинников) стал вторым участником супер-финала Чемпионата по картингу, который пройдет в Италии в 2012 году. После первого этапа в Санкт-Петербурге в финал вышел Максим Мозоров (компания «Теплоград»).

Третий этап «Гонок до Италии» состоится 12 мая в Екатеринбурге.

Полная информация о Чемпионате на сайте www.elsosbit.ru.

Чемпионат по картингу «Гонки до Италии» организован крупнейшим мировым производителем отопительного оборудования компанией BAXI и ведущим дистрибутором российского отопительного рынка компанией «ЭЛСО Энергосбыт». Чемпионат, состоящий из семи этапов, проходит в разных городах России. На каждом этапе выявляется победитель, который получает путевку в супер-финал в Италии в 2012 году. Остальные участники гонок также имеют шанс поехать на супер-финал: для этого необходимо набрать наибольшие обороты с «ЭЛСО Энергосбытом» по продаже оборудования BAXI в 2011 году.

BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт» провели второй этап Чемпионата по картингу в Казани

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная