Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40569, сайтов: 1073, публикаций: 3148873
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 2.

Эксклюзивные автомобили не остались в тени на «Vladivostok Boat Show 2011»

Эксклюзивные автомобили не остались в тени на «Vladivostok Boat Show 2011»

На прошедшей в минувшие выходные выставке яхт и катеров «Vladivostok Boat Show 2011» была отмечена интересная ситуация – более 700 гостей мероприятия сделали фотоснимки на фоне эксклюзивных автомобилей, предпочтя их главным морским экспонатам.

Организаторы выставки эксклюзивных лимузинов из компании «Лимоклаб» провели забавное исследование. Представители оргкомитета в течение трех дней подсчитывали количество посетителей, которые фотографировались на фоне лимузинов, в итоге 762 гостя «Vladivostok Boat Show 2011» были замечены за подобным действием. Причем редкий экспонат – Tiffany Classic Coupe, попал в фотоальбомы практически всех респондентов, на втором месте в данном рейтинге оказался Rolls-Royce Phantom.

«За несколько дней до выставки, мы боялись, что плохая погода отпугнет посетителей, но три солнечных дня обеспечили лимузинам пристальное внимание со стороны гостей. В итоге количество фотографирующихся с нашими экспонатами составило 1/3 от всех присутствующих на выставке. Самое удивительное, что даже суровые капитаны морских катеров в этот день предпочли сухопутные экспонаты», - рассказали представители компании «Лимоклаб».

Примечательно, что на территории «Vladivostok Boat Show 2011» любой желающий мог бесплатно распечатать сделанные на выставке фотографии. На суд зрителей были представлены 10 лимузинов. Среди них – два автомобиля Hummer розового и фиолетового цветов, Rolls-Royce Phantom, Bentley Arnage, Infinity QX56 Jet Door, а также редкий экспонат – Tiffany Classic Coupe.


Эксклюзивные автомобили не остались в тени на «Vladivostok Boat Show 2011»

Эксклюзивные автомобили не остались в тени на «Vladivostok Boat Show 2011»

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Законодательство, право, Исследования, статистика, аналитика
Поделиться:
Печать