Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158853
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Летняя эко-веранда в стиле GreenPan

Один из самых модных ресторанов Москвы - номинант премии «Menu.ru 2010» Остерия «Ла Скалетта» открыл летнюю веранду, в уютном тихом дворике в центре города, рядом со Смоленским пассажем. Это первая в Москве площадка, оформленная в стиле бельгийской ТМ GreenPan.

Летняя веранда прекрасно подходит для проведения деловых переговоров, свиданий, дружеских вечеринок и спокойного семейного отдыха.

Специальное меню от шеф-повара Марко Якетта и хозяйки ресторана – Гаяне Бреиовой принесет Вам много приятных неожиданностей.

Специальная страничка здоровых и вкусных блюд от GreenPan порадует самых взыскательных гурманов. Мы уверены, что в посуде с керамическим покрытием Термолон, еда сохраняет больше витаминов и минералов и получается вкуснее. Не случайно говорят, что сковорода GreenPan - это новое качество жарки!

Вы можете отметить «На Лестнице» семейный праздник, например, день рождения малыша и порадовать его вкуснейшими и оригинальными десертами. Есть при кафе и Детская кулинарная школа, в которой маленькие повара под руководством опытных специалистов осваивают тонкости приготовления здоровой и вкусной пищи на посуде GreenPan. А пока дети учатся…устройте праздник себе.

Всем посетителям City Cafe "На Лестнице", Остерии "Ла Скалетта – в подарок купон - скидка на всю продукцию GreenPan.

Специальное предложение для партнеров компании GreenPan - скидка 15% на любой счет в ресторане. Подробная информация по телефону 741 91 92.

Как её получить? Достаточно вам и Вашим гостям представиться сотрудникам ресторана партнерами компании GreenPan.

Остерия «Ла Скалетта» и компания GreenPan желают Вам плодотворных встреч, приятных минут и вкусной и здоровой пищи, приготовленной в эко-посуде GreenPan.

Адрес ресторана: 2й Смоленский переулок, д.91/4.

С нами экологически чистые продукты становятся стандартом, а не модным течением www.greenpan.ru

Летняя эко-веранда в стиле GreenPan

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Индустрия гостеприимства, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья, Стандартизация, Форум предпринимателей
Сайты стран: Бельгия