Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

Disney представляет коллекцию школьных принадлежностей с изображением любимых персонажей к новому учебному сезону

В период подготовки к новому учебному году Disney представляет школьные принадлежности с изображением персонажей любимых анимационных и художественных фильмов.

15 июля в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России появятся лицензионные товары с изображением популярных персонажей Disney. Ассортимент включает удобные рюкзаки, пеналы, мешки для обуви, красочные тетради, блокноты, а также письменные принадлежности.

Большой выбор товаров, широкий диапазон цен и невероятное разнообразие персонажей позволят каждому выбрать школьные аксессуары по своему вкусу и возможностям. В коллекции представлена продукция с изображением Микки Мауса и его друзей, очаровательных Принцесс и Фей Disney, героев популярного сериала канала Disney «Финес и Ферб», анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2», а также художественного фильма «ТРОН: Наследие» и киносаги «Пираты Карибского моря». Кроме того, в этом году в ассортименте представлены товары с изображением героев Marvel, в частности Человека-Паука.

Подробная информация о коллекции будет представлена на сайте Disney, а также в местах продаж, начиная с середины июля.

PR-агентство: Boomerang Group
Сайт: www.boomeranggroup.ru
E-Mail: gracheva@boomeranggroup.ru
Телефон: +7 495 695 53 95