Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Компания «Телигент» приняла участие в саммите MOBILE HEALTH 2011

6-9 июня 2011 года в Кейптауне (ЮАР) состоялся MOBILE HEALTH SUMMIT. Мероприятие прошло под эгидой Международной ассоциации операторов связи GSMA. В рамках развития бизнес-направления мобильной медицины компания «Телигент» посетила саммит.

MOBILE HEALTH SUMMIT объединил на одной дискуссионной площадке ведущих игроков телекоммуникационного рынка, производителей медицинского оборудования, разработчиков решений операторского класса, медицинских работников и ученых.

Ключевой темой саммита стал поиск путей развития программы «мобильного здоровья» во всем мире, включая развивающиеся страны. Участники саммита представили широкий набор подходов к данной проблеме и сошлись во мнении, что для успешной реализации проекта «мобильного здоровья» необходимо объединять усилия всех заинтересованных сторон, а именно, медиков, технологических компаний и операторов сотовой связи.

Рассказывая о своих впечатлениях от саммита, директор по развитию бизнеса компании «Телигент» Алексей Турочкин подчеркнул: «Подобное мероприятие впервые прошло под эгидой «мобильщиков», поэтому вдвойне ценно для развития направления мобильной медицины. Это позволяет не просто обобщить мировой опыт, а познакомиться с самыми передовыми идеями и технологиями в области «мобильного здравоохранения», которые можно адаптировать и успешно применять в России. Для компании «Телигент» данное направление является одним из приоритетных, и мы надеемся, что международный обмен опытом позволит нам достичь высоких результатов в нашей работе».

О компании «Телигент»

«Телигент» — разработчик и консультант в области телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей, — основан в 2005 г. Среди заказчиков компании ведущие операторы связи: BritishTelecom, DeutscheTelekom, Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом. В 2008 году компания «Телигент» вошла в состав международной консалтинговой группы DevoteamGroup, сохранив за собой все IPR на разработки Teligent (новая торговая марка - DevoteamTeligent™). Подробнее на www.devoteam.com.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Телигент» по телефону +7(495) 514 05 78 к Силенко Марии (Mariya.Silenko@teligent.ru).

E-mail: mariya.silenko@teligent.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Южно-Африканская Республика (ЮАР)