Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2806; сегодня: 1.

Энергетики ЕАО выявили сильнейших среди оперативно-ремонтных бригад

Семь команд сетевых районов филиала «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» соревновались в конкурсе профессионального мастерства оперативно-ремонтных бригад по обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ.

-Основная цель конкурса - повышение уровня подготовки работников, выполняющих оперативное обслуживание и ремонт распределительных сетей. В ходе конкурса участники имели возможность обменяться опытом работы, познакомиться с современными технологиями производства и взять их на вооружение - говорит заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Антон ДЕМЬЯНОВ.

Традиционно в начале конкурса участникам необходимо было пройти теоретический этап - продемонстрировать профессиональные знания по охране труда, технической эксплуатации и пожарной безопасности, а также показать свои знания и умения в области оформления наряда-допуска и бланка переключений на вывод в ремонт ВЛ-10 кВ.

Практические навыки оценивались на этапах замены штыревого изолятора и устранении обрыва провода в пролете на ЛЭП.

Помимо практических навыков безопасного производства работ судейская комиссия оценивала оснащенность бригад, качество организационных документов, уровень организации и проведения работ со стороны ответственных работников. Наиболее зрелищными этапами стали тушение возгорания в действующей электроустановке и освобождение пострадавшего от действия электрического тока на опоре ВЛ-10 кВ.

По итогам соревнований лучшей стала бригада Октябрьского сетевого района под руководством мастера Самарского участка Александра Ступина, второе место заняла бригада Облученского РЭС под руководством мастера Анатолия Губы, третье место заняла бригада Теплоозерского РЭС под руководством мастера Николая Нетёсова.

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68

Энергетики ЕАО выявили сильнейших среди оперативно-ремонтных бригад

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Моногорода России, Охрана труда и техника безопасности, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Еврейская АО, Самарская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Еврейская АО - Теплоозерск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ