Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 2.

Строительная компания «ЦДС» запустила программу кредитования малого и среднего бизнеса

Строительная компания «ЦДС» начала продажу коммерческих помещений на специальных условиях. Представители малого и среднего бизнеса могут приобрести нежилые помещения в строящихся и готовых объектах компании в кредит или с беспроцентной рассрочкой до пяти лет.

Новые условия льготного приобретения коммерческой недвижимости позволяют клиентам компании «ЦДС» получить кредит у одного из банков, входящих в партнерскую программу. Кредитование осуществляется на различных условиях сроком до 10 лет.

Кроме этого, построенные жилые комплексы на Мартыновской улице, Октябрьской набережной и улице Гагарина, 14 включены в программу рассрочки от застройщика. Новые условия позволяют купить коммерческие помещения с беспроцентной рассрочкой до 60, 18 и 36 месяцев соответственно.

На сегодняшний день в активе «ЦДС» находятся более 10 000 квадратных метров коммерческих площадей в строящихся и готовых объектах. Большую часть составляют торгово-офисные помещения на первых этажах зданий. Подробнее с условиями приобретения коммерческой недвижимости можно ознакомиться на сайте http://www.cds.spb.ru или по телефону: (812) 676-06-04

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Малый и средний бизнес, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ