Сегодня четверг, 20.01.2022, 23:43, ньюсмейкеров: 42926, сайтов: 1195, публикаций: 3219322
12.07.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2540; сегодня: 3.

Simple Pleasures: новое десертное меню

Simple Pleasures: новое десертное меню

Этим летом, продолжая искушать своих гостей изысканными кулинарными новинками от Шеф-повара, Simple Pleasures представил и обновленную десертную карту ресторана. Шеф-кондитер Simple Pleasures, Оксана Чкалова, выбрала для десертной карты настоящие хиты кондитерского мастерства и представила их в классическом исполнении, сохраняя бережное отношение к рецептам «первоисточников».

Итак, в десертной карте ресторана появились настоящие источники гармона радости - шоколадные десерты: популярный и любимый за его откровенную шоколадность «Брауни» привезен Оксаной Чкаловой из Швейцарии. По швейцарскому рецепту «Брауни» получается особенно мягким и, как не удивительно, легким. Шоколадные хиты в десертном меню продолжают игривые итальянские трубочки «Канолли по-сицилийски», приготовленные во фритюре с начинкой из рикотты, цукатов и шоколада. Из новых ягодных и свежих десертов хочется отметить по-настоящему летний «Йогуртовый мусс», в основе которого нежный бисквит, пропитанный восхитительным клубничным желе с малиной под пышной легкой йогуртовой шапкой, «Лимонный рулет» с щедрой освежающей цитрусовой начинкой, а также потрясающий «Ля Крэ Ди Боско», в котором немного шоколада, какао, нежнейший сырный крем и лесные ягоды!

Чизкейк от Simple Pleasures - классический, в основе которого сыр Филадельфия, приготовлен на водяной бане, что делает его особенно мягким, нежным и легким по плотности. Сохранил свою «классичность» и слоеный торт «Наполеон». Итальянский хит «Тирамису» от Simple Pleasures со сливочно-кремовым вкусом Бейлиса, а «Крем-брюле Пралине» - со вкусом орехов. Самым «домашним десертом» стал в новой десертной карте «Медовый тортик», хорошо пропитанный, по традиционным рецептам. «Яблочный штрудель» приобрел свою особую пикатность благодаря слоеному тесту и богатой яблочной начинке с добавлением миндаля, изюма, цедры лимона с коньячной каплей для акцента в завершении.

Страничка сорбетов и мороженого открывается новым легким домашним мороженым «Кассата» по-итальянскому рецепту, из взбитых заварных белков с добавлением грецких орехов и украшается капельками клубничного желе и хрустящими мини-криспами. По-прежнему в Simple Pleasures большой выбор ягодных и фруктовых сорбетов на любой вкус! А для тех, кто предпочитает совсем «невесомые» сладости – самый популярный в летнее время клубничный суп и щедрое ягодно-фруктовое предложение.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Индустрия гостеприимства, Кулинария, Рестораны, кафе, общественное питание

Ньюсмейкер: Ресторан Simple Pleasures — 22 публикации

Simple Pleasures: новое десертное меню

Поделиться:

Интересно:

24.01 Форум «Россия – Эфиопия – Джибути: перспективы развития бизнеса»
19.01.2022 16:10 Мероприятия
24.01 Форум «Россия – Эфиопия – Джибути: перспективы развития бизнеса»
В Москве 24 января 2022 года с 11:00 до 14:00 (мск) в Торгово-промышленной палате Российской Федерации (ТПП РФ), ул. Ильинка, д. 6/1, пройдет Деловой форум «Россия – Эфиопия – Джибути: перспективы развития бизнеса». Мероприятие пройдет в гибридном формате. Онлайн-трансляция состоится...
Сроки карантина для заболевших коронавирусом сократят до 7 дней
18.01.2022 16:03 Новости
Сроки карантина для заболевших коронавирусом сократят до 7 дней
Длительность карантина для заболевших Covid-19 в России сократят до одной недели, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании президиума Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, сообщает РИА...
В Москве продлевают органичения из-за распространения штамма «омикрон»
18.01.2022 15:30 Документы
В Москве продлевают органичения из-за распространения штамма «омикрон»
Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в указ от 8 июня 2020 г. № 68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности».  Градоначальник продлил требования к работодателям перевести не менее 30% сотрудников на дистанционный режим работы до...
В Москве продлено требование о переводе 30% сотрудников на удаленку
18.01.2022 15:29 Новости
В Москве продлено требование о переводе 30% сотрудников на удаленку
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня в своем блоге сообщил о продлении требования к работодателям перевести не менее 30% сотрудников на дистанционный режим работы до 1 апреля 2022 года. Также до 1 апреля продлен домашний режим для людей в возрасте старше 60 лет и хронически больных граждан. "Мир...
18.01.2022 11:20 Мероприятия
Modum Lab стала победителем премии «Цифровые вершины 2021»
14 января в онлайн-формате прошёл финал премии «Цифровые вершины» в рамках Гайдаровского форума. Технологическая образовательная компания Modum Lab представила комплексную систему разработки, доставки и управления интерактивными материалами в школе Modum Education Platform (MEP) в номинации «Лучшее...