Сегодня вторник, 29.04.2025, 04:55, ньюсмейкеров: 44654, сайтов: 1204, публикаций: 3529869, просмотров за сутки: 369850
28.04.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3195; сегодня: 1.

NCR провела конференцию «Влияние современных фронтальных решений на объемы продаж»

20-го апреля 2007 в гостинице «Шератон Палас» компания NCR организовала для клиентов и партнеров в России конференцию «Влияние современных фронтальных решений на объемы продаж».

Как мировой лидер в области интегрированных решений для современной индустрии розничной торговли компания NCR дала всестороннюю оценку последним тенденциям в сфере ритейловых технологий, осветила передовые практики применения фронтальных решений в индустрии, а также представила собственные последние разработки – решения и терминалы.

Эксперты Подразделения Автоматизации розничной Торговли выступили с докладами по ключевым тематикам конференции.

Доклад Сергея Шабанова, Директора по продажам в России и СНГ, был посвящен инжинирингу человеческого фактора в области фронтальных решений для современной индустрии розничной торговли. Опираясь на эргономику и управление транзакциями, компания NCR предлагает инновационный подход к функциональности и дизайну POS-терминалов. «Сокращение времени транзакции всего на 1 секунду может сэкономить сети магазинов до 1 млн Евро в год только на зарплате кассиров. Это было на практике доказано одним из наших европейских клиентов, - рассказывал Сергей Шабанов. – Эффект же от улучшения впечатлений покупателей еще более значителен. Согласно одному из наших социологических исследований, проведенных в Европе, основным впечатлением от регулярного похода по магазинам для людей становится раздражение, вызываемое очередями, особенно в кассовых зонах супермаркетов. Поскольку в целом уровень жизни все время растет, люди переносят свои положительные впечатления и на все остальные сферы деятельности, и у них формируются завышенные ожидания. В результате, очереди в магазинах их особенно раздражают. В действительности, 54% европейцев проводят в очередях от получаса до четырех часов еженедельно. Мы считаем, что пора менять практики».

Инновационный подход к POS-терминалам является одной из системообразующих тенденций в индустрии ритейла по всему миру. Он снижает расходы как напрямую: снижая время обслуживания одного покупателя; так и снимая традиционные «узкие места».

Также, в ходе конференции был представлен доклад по тенденциям на рынке ритейловых технологий в России и Европе.

После ленча Маурицио Лефонс (Maurizio Lefons), Директор по маркетингу, и Юрий Копылов (Менеджер по продуктам и решениям) провели серию презентаций новых решений, в том числе на четырех полностью функционирующих кассовых терминалах с различными конфигурациями оборудования. Так, были представлены кассовые терминалы NCR RealPOS™ 80c и NCR RealPOS 30, интерфейс NCR DynaKey™, биоптический сканер NCR RealScan™ 78ofx и традиционный сканер NCR RealScan 83.

Данные кассовые рабочие места были собраны непосредственно в конференц-зале и привлекали внимание участников конференции и присутствовавших журналистов, как во время презентаций, так и в перерывах. Сканеры испытывались на случайных продуктах и показали высокую эффективность обработки поврежденных и даже разрезанных на части штрих-кодов.

Более 50 представителей партнеров и клиентов компании приняли участие в конференции, включая представителей «Платиновых партнеров» (NCR RealPartner program), компаний FIT и «АСТОР ВЦ».

О представляемых решениях:

NCR RealScan 78OFX – высокопроизводительный полноразмерный сканер, работающий на основе технологии Optical Effects Technology, выполненный в передовом дизайн-решении, которое позволяет считывать штрих-коды большим количеством лучей, значительно увеличивая производительность.

NCR RealPOS 80c – Компактное решение RealPOS 80c позволяет эффективно использовать пространство кассовой зоны, при этом, решение легко масштабируется под существующие и будущие требования. RealPOS 80c – модульная платформа; она имеет ресурс расширения и подключения периферийных устройств для создания любой архитектуры.

NCR DynaKey – Передовой интерфейс оператора кассового терминала, который позволяет существенно сократить время обучения персонала и увеличить производительность. Применяемый вместе с программным обеспечением NCR Advanced Store@Retail (AS@R), NCR DynaKey освобождает оператора от необходимости запоминать назначение клавиш терминала.

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) является одной из ведущих компаний в области глобальных технологий, помогающих компаниям укреплять свои отношения с клиентами. Хранилища данных NCR’s Teradata®, автоматические кассовые аппараты, системы розничной торговли, решения для самообслуживания и IT-услуги составляют технологию Relationship Technology™, которая максимально облегчает общение с покупателями и помогает организациям повысить свою конкурентоспособность. Компания NCR (www.ncr.com) располагается в Дэйтоне, штат Огайо, и насчитывает примерно 29 500 сотрудников по всему миру.

NCR, NCR EasyPoint, NCR FastLane, NCR RealPOS, NCR RealPrice, NCR RealScan, NCR RealSolutions и Teradata являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации NCR в США и других странах.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Глобализация, Конкурентоспособность, Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: NCR — 22 публикации
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 9:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы отражены в фольклоре, в летописях и книжной...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 9:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из сильнейших стран Европы с учетом отсутствия союзников...