Сегодня вторник, 22.06.2021, 13:53, ньюсмейкеров: 42534, сайтов: 1195, публикаций: 3176498
14.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2002; сегодня: 1.

Стимулсофт: профессиональная отчетность с новой версией продукта

Стимулсофт: профессиональная отчетность с новой версией продукта

Компания Стимулсофт, ведущий производитель программного обеспечения в области обработки и анализа данных, объявляет о выходе версии 2011.3 программных продуктов Reports.Net, Reports.Web, Reports Designer.Web, Reports.Wpf и Reports.Ultimate, объединенных в одну линейку продуктов Stimulsoft Reports.

С выходом новой версии 2011.3 компонент WebViewer очень сильно изменился и стал фактически новым. Он был полностью переписан, начиная от сверхнового меню, и, заканчивая поддержкой выбора тем интерфейса. Новый WebViever прошел полное тестирование на всех используемых браузерах и всех браузерах мобильных платформ.

Также компонент StiWebViewer получил новую панель переменных для запроса параметров у пользователя. Она имеет удобный интерфейс, который позволяет легко вводить пользователю сложные параметры, такие как списки, редактируемые списки с изменяемым количеством элементов, диапазонные типы данных. Для типа "дата" появился удобный DatePicker (календарь), благодаря которому не нужно вводить дату вручную. При отправке данных из панели переменных или сбросе на начальные значения, изменения в отчете применяются без перегрузки страницы. Также новая панель переменных выполнена в соответствии с новым оформлением WebViewer.

Новая версия предлагает поддержку компонента Cross-tab в Reports.Silverlight. Компонент кросс таблица предназначен для обработки, группировки и суммирования данных из источника данных. При этом результат представляется в виде таблицы.

После последнего релиза были переработаны многие утилиты импортов. Кардинально улучшилась их работа. Большая работа была проведена над утилитами импорта отчетов из Active Reports, Crystal Reports, Microsoft Reporting Services.

Утилита Report Checker, предназначенная для проверки отчетов на ошибки, выдает подробные сообщения еще и на немецком языке. Кроме этого, утилита на платформе Silverlight после доработки знает целых три языка и способна выдавать подробные сообщения, пожелания в изменении отчета на этих языках, а именно на русском, английском и немецком.

Во всех мастерах построения отчетов добавлена поддержка Business Objects. Появление поддержки мастером бизнес объектов позволяет сделать их использование полным и равноценным использованием источников данных.

"Нет смысла описывать, что значит для нас каждый новый релиз, - говорит руководитель отдела поддержки Иван Шматов. - Вы и так прекрасно все знаете. Много труда и работы, для того, чтобы наше детище было не просто удобным приложением, а стало для Вас настоящим надежным партнером, на которого всегда можно положиться!"

Список изменений не ограничивается тем, что описано выше. Подробнее прочитайте об этом на сайте компании http://www.stimulsoft.com/AllNews.aspx .

Новогодние скидки и подарки

Наступает Новый Год и Рождество. Это время, когда желания загадываются и сбываются. Компания Стимулсофт рада предложить своим клиентам ряд очень выгодных новогодних предложений. Познакомиться с ними можно здесь http://www.stimulsoft.com/ShowNews.aspx?id=2270 .

Страницы продуктов: http://www.stimulsoft.com/ru/Products.aspx

Страница для загрузки: http://www.stimulsoft.com/ru/Downloads.aspx

Страница компании: http://www.stimulsoft.com/ru/Home.aspx

О Стимулсофт

Стимулсофт является ведущим поставщиком на рынке генераторов отчетов для всех основных платформ разработки от Microsoft, а также для Flex, PHP, Java технологий. Клиентами компании являются многочисленные большие и малые коммерческие организации, правительственные, образовательные и некоммерческие учреждения в более чем 130 странах по всему миру.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта Вы можете на сайте компании: http://www.stimulsoft.com

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Деловые предложения, Импорт, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...