Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134379
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Продукция Tork — «бонусные» звезды для вашего отеля

Продукция Tork — «бонусные» звезды для вашего отеля

Номер и общественные зоны респектабельного отеля предполагают исключительный комфорт и безупречность в каждой детали. Торговая марка Tork представляет системные гигиенические решения для комплексного оснащения отелей.

Целостное восприятие пространства определяют мелкие детали, создающие общее впечатление о времени, проведенном в отеле. Безупречная чистота туалетных комнат и изысканная сервировка в ресторане оцениваются гостями на интуитивном уровне, заставляя вновь возвращаться в отель. 93% гостей переносят впечатление от туалетной комнаты на впечатление об отеле в целом*.

Торговая марка Tork предлагает полный ассортимент гигиенической продукции для отелей: диспенсеры и расходные материалы к ним (туалетная бумага, бумажные полотенца, жидкое мыло в одноразовых картриджах), а также корзины для мусора, одноразовые сиденья для унитаза, гигиенические пакеты, электронные освежители и салфетки.

Tork представляет новый ассортимент специально для отелей класса премиум. Бумажная продукция Premium Extra Soft — это трехслойная туалетная бумага в рулонах по 120 и 70 м и двухслойные листовые полотенца сложения Interfold для туалетных комнат общего пользования. Бумагу Premium Extra Soft легко узнать по тиснению сиреневыми листочками, а также исключительной белизне, мягкости и непревзойденному уровню впитываемости.

Также в ассортименте Tork появились стандартные рулоны туалетной бумаги для оснащения ванных комнат в номерах. Вы можете выбрать двух- или трехслойную бумагу с высоким уровнем белизны. Размер рулончиков от 15 до 22 м.

При разработке внутреннего оформления отеля всегда уделяется большое внимание дизайну туалетных комнат. Диспенсеры Tork позволяют оформить все туалетные комнаты и ванные комнаты в номера в едином стиле, подчеркнув единый стиль оформления всего отеля. Диспенсеры различной емкости позволят подобрать оптимальное решение для оснащения туалетных комнат любого уровня проходимости.

Диспенсеры Tork являются обладателями наград в области дизайна и гостиничной индустрии и соблюдения экологических стандартов.

Продукция Tork отвечает самым высоким стандартам в области отельного бизнеса. Выбирая Tork в качестве партнера, вы можете быть уверены, что все зоны отеля будут отвечать высоким стандартам гигиены, а гости присвоят вам еще одну звезду в шкале своих предпочтений.

*The European Hygiene Survey, 2008

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые предложения, Индустрия гостеприимства, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать