Сегодня вторник, 22.06.2021, 14:37, ньюсмейкеров: 42534, сайтов: 1195, публикаций: 3176532
17.01.2012 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2016; сегодня: 3.

Santek оборудует ванные комнаты «зеленого дома» FREEDOM

Santek оборудует ванные комнаты «зеленого дома» FREEDOM

Santek - широко известный бренд санитарной керамики на Российском рынке, стал участником проекта строительства «зеленого» дома FREEDOM в Московской области, предоставив сантехнику и акриловые ванны для оснащения ванных комнат.

FREEDOM – российский проект по внедрению технологии строительства энергоэффективных малоэтажных зданий из прессованных соломенных блоков Экотэп.

Santek - широко известный бренд санитарной керамики на Российском рынке, стал участником проекта строительства «зеленого» дома FREEDOM в Московской области, предоставив сантехнику и акриловые ванны для оснащения ванных комнат.

FREEDOM – российский проект по внедрению технологии строительства энергоэффективных малоэтажных зданий из прессованных соломенных блоков Экотэп. Первый демонстрационный дом – прототип серийного самосборного модульного энергоэффективного дома FREEDOM – построен одноименной компанией «Фридом» на территории коттеджного поселка по Новорижскому шоссе, в 35 км от МКАД.

С августа 2007 года Santek является частью Roca Group - ведущего мирового производителя изделий для ванных комнат. Участие в «зеленом» проекте FREEDOM явилось естественным продолжением экологической политики концерна Roca, известной своими социальными инициативами и технологическими инновациями в области ресурсосбережения.

О Santek

История торговой марки Santek (входит в международный концерн Roca Group) началась более 16 лет назад. Изделия под брендом Santek выпускаются на трех современных производственных комплексах в Чебоксарах и Новочебоксарске (Республика Чувашия) и включают в себя полный спектр керамических изделий для ванных комнат.С 2011 года также открыто производство акриловых и гидромассажных ванн из 100% литьевого акрила с применением высококачественных европейских комплектующих.

Марка Santek завоевала народное призвание и статус «Марка №1» в категории «Сантехника» в 2011 году, получив во всероссийском голосовании 29% голосов от общего числа респондентов.

О Roca Group

Roca Group — международный лидер рынка товаров для ванных комнат: ванн, санкерамики, смесителей, аксессуаров, мебели для ванной комнаты. Компания имеет представительства в 135 странах на 5 континентах и располагает 72 заводами с общей численностью персонала 22 000 сотрудников.

Международный холдинг представляет на российском рынке торговые марки: премиум-бренд Laufen (Швейцария), собственно Roca (высокий и средний ценовой сегмент), эконом-бренд Jika (Чехия), российские бренды эконом-сегмента Santek и Santeri (Воротынский санфарфор), а также «Акватон» – российскую торговую марку мебели для ванных.

Roca Group принадлежит 7 заводов на территории России с общей численностью персонала более 2 500 человек.

Дополнительная информация: marketing@ru.roca.net

О проекте FREEDOM

FREEDOM — российский проект, нацеленный на развитие доступной и эффективной технологии строительства экологичных энергоэффективных малоэтажных зданий.

Задачи проекта: внедрение доступной широкому пользователю технологии строительства экологичных малоэтажных зданий, популяризация эко-строительства в частном секторе, строительство экологичных домов.

Особенности проекта: использование технологии соломенного домостроения (straw-bale-building), принцип DIY (англ. Do-It-Yourself, „собери сам“), модульность. Первый демонстрационный дом – прототип серийного самосборного модульного энергоэффективного дома FREEDOM – построен одноименной компанией «Фридом» на территории коттеджного поселка по Новорижскому шоссе, в 35 км от МКАД, сдан в эксплуатацию в январе 2012 г.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Чувашия Республика - Чебоксары
Сайты моногородов субъектов РФ: Чувашия Республика - Новочебоксарск

Ньюсмейкер: Freedom — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...