Сегодня пятница, 07.10.2022, 19:48, ньюсмейкеров: 43505, сайтов: 1197, публикаций: 3276405
07.08.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2847; сегодня: 2.

«Профили бумаги» для бумаг «GALERIE» обновлены на сайте компании M-REAL

«Профили бумаги» для бумаг «GALERIE» обновлены на сайте компании M-REAL

Профили бумаги (Paper profile) для всех бумаг «Galerie» производства компании M-real - Galerie Lite, Galerie Brite, Galerie One, Galerie Fine и Galerie Art – в настоящее время дополнены данными за 2006 год. Они доступны на домашней странице M-real по адресу www.m-real.com, раздел «Paper Profiles».

«Профили бумаги – это первоклассная и общепринятая в бумажной промышленности система, предназначенная для предоставления достоверной информации в стандартизованном и понятном виде», - говорит Миика Йокинен Заместитель вице-президента по технической поддержке и сервису Подразделения журнальных бумаг M-real. «Наши клиенты высоко ценят возможность получить Профиль бумаги всего лишь одним нажатием кнопки мыши, чтобы потом распечатать или отослать его своим деловым партнёрам».

Профиль бумаги предоставляет стандартизированную информацию о продукции на одной странице формата А4. Эту информацию можно распечатать для своих клиентов, внешних аудиторов или акционеров. По адресу www.paperprofile.com доступна новая брошюра, описывающая саму систему, а также список часто задаваемых вопросов и контактные данные одиннадцати поставщиков, работающих в рамках данной системы.

Бумажные профили ориентированы на профессионального покупателя бумажной продукции и содержат информацию о составе продукции и системах охраны окружающей среды, используемых на заводах-изготовителях. Профиль содержит также информацию о связанных с изготовлением продукции выбросах в атмосферу – например, двуокиси углерода и двуокиси серы – и в водные ресурсы – например, азота или фосфора, а также информацию о параметрах образующейся воды. Также приводятся данные об образовании утилизируемых отходов и параметры энергопотребления.

«Профили бумаги представляют собой совершенный инструмент, который требует определённых технических знаний, но зато способен дать ответы на ряд вопросов об экологической ответственности, которые всё чаще возникают у наших клиентов», - добавляет Миика Йокинен. «Профили бумаги являются дополнением к эко-маркировке и сертификации лесов, которое позволяет покупателям принимать тщательно продуманные решения о приобретении тех или иных бумаг».

Компания M-real публикует также два приложения к своим стандартным Профилям бумаги, которые проверены независимыми сертификационными учреждениями. Первое из них включает подробную информацию о способе транспортировке сырья на завод (использовании автомобильного, морского или железнодорожного транспорта; средние расстояния транспортировки), далее информацию о заводе и его продукции, а также рекомендации по утилизации бумаги и упаковки после использования. Второе приложение содержит подробную информацию о происхождении древесины по странам и о доле сертифицированной древесины (PEFC/FSC), применяемой при производстве бумаги.

Заметка для редакторов: Корпорация M-real с головным офисом в Финляндии и численностью персонала свыше 14 тыс. человек – один из ведущих европейских бумагодетелательных концернов. Через собственную глобальную сбытовую сеть M-real обслуживает клиентов, состоящих, главным образом, из издателей, типографий, оптовых продавцов бумаги и картона, а также известных производителей потребительских товаров.

Компания M-real производит качественные сорта бумаги и картона для таких сфер применения как журналы и художественные книги, брошюры, материалы для почтовой рассылки, офисные бумаги, а также материалы для производства потребительской упаковки, в том числе продуктов питания, косметики, сигарет и электроники.

В своей работе компания фокусируется на четырех ключевых сферах бизнеса: материалы для изготовления потребительской упаковки, книжно-журнальные бумаги, листовые бумаги для коммерческой печати и офисные бумаги, а также на оптовой торговле бумагой и картоном через собственную оптовую компанию Map Merchant Group.

M-real – часть Metsäliitto Group.

Акции M-real Corporation котируются на Хельсинкской фондовой бирже. Продажи M-real в 2006 году составили 5,6 млрд евро. M-real входит в Metsäliitto Group - восьмую по величине лесопромышленную группу в мире с годовым объемом продаж 8,5 млрд евро.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Глобализация, Потребительский рынок, Промышленность, Стандартизация
Сайты стран: Финляндия
Сайты столиц стран: Финляндия - Хельсинки
Сайты регионов мира: Скандинавия

Ньюсмейкер: Industrial News Service — 52 публикации
Поделиться:

Интересно:

05.10.2022 18:05 Новости
Управленцы ГК «Новард» вошли в рейтинг Топ-1000 российских менеджеров
Ежегодно Ассоциация менеджеров при поддержке издательского дома «Коммерсантъ» публикует свежий рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», принцип формирования которого – «Лучшие выбирают лучших». Экспертами выступают все финалисты одноимённой премии «Топ-1000 российских менеджеров» за прошедшие...
В Москве открылась клиника превентивной медицины «К-9»
04.10.2022 23:46 Товары и услуги
В Москве открылась клиника превентивной медицины «К-9»
1 октября 2022 года в ЖК «Ривер-Парк Коломенское» открылась инновационная клиника «К-9» с премиальным сервисом. Первых пациентов ждали скидки на прием, экспресс-консультации и оздоровительные процедуры в подарок. В этот день медицинский центр посетила певица и телеведущая Юлианна Караулова ...
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 9:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...