Сегодня суббота, 17.04.2021, 17:50, ньюсмейкеров: 42355, сайтов: 1194, публикаций: 3155014
16.08.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3399; сегодня: 2.

Компания «Продукты питания» закупает производственные мощности

Компания «Продукты питания» закупает производственные мощности

Компания «Продукты питания», крупнейший российский производитель замороженной продукции под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка», объявляет о закупке производственного оборудования для своего экспериментального предприятия «Балтмукомол», который расположен на заводе компании в Калининграде и специализируется на выпуске экспериментальной продукции.
В настоящее время на производственных площадях, принадлежащих компании «Продукты Питания», устанавливается вторая линия по производству лазаньи, что обусловлено повышенным спросом на данный продукт со стороны потребителей.
Кроме того, на «Балтмукомоле» в тестовом режиме осу-ществляется выпуск изделий из теста с начинкой (круассаны, пирожки, пицца и др.). При участии итальянских специалистов идет активная работа по совершенствованию разработанной рецептуры продуктов, формируется ассортиментный ряд, ведется обучение персонала.
В 2003 году компанией «Продукты Питания» были приобретены в собственность 3 производственных цеха предприятия «Балтмукомол» общей площадью 3.826 кв.м. С тех пор в отделку производственных помещений и оснащение его оборудованием было вложено 2,4 миллиона долларов. Компания «Продукты Питания» рассматривает эту площадку как экспериментальную для выпуска хлебобулочных изделий и планирует проводить на ней тестирование вкусов всего ассортимента продукции из теста, который в дальнейшем будет выпускаться на новом заводе в г. Гусеве Калининградской области.
По словам Дамира Имамовича, вице-президента компании «Продукты Питания», «Производственные мощности и объем выпуска наших цехов на «Балтмукомоле» позволяют говорить о данном проекте как о полноценном заводе, но на самом деле это фактически экспериментальная площадка - производственная ла-боратория для выпуска продуктов нового для нас направления. В дальнейшем мы планируем использовать эту площадку для увеличения объемов производства готовых обедов и продукции из теста с начинкой».
Вице-президент компании также отметил: «Продукты из теста, выпускаемые компанией «Продукты Питания» на «Балтмукомоле», являются одними их наиболее востребованных на рос-сийском рынке. В настоящее время у нашей компании есть уникальная возможность уйти далеко вперед в их освоении и пред-ложении рынку. Уже сегодня мы предлагаем покупателю новинки, которые в самом ближайшем будущем получат широкое распространение и станут обязательной частью рациона жителя российского мегаполиса».
Компания «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка».
Компания имеет собственную производственную базу в Калининградской области и развитую систему дистрибуции, охватывающую всю территорию России, Украины, Беларуси и Казахстана.
В феврале 2006 года компания «Продукты Питания» заключила инвестиционное соглашение о строительстве завода в г. Гусев, который будет специализироваться на производстве изделий из теста. Строительные работы по проекту начнутся в 2008 г. В настоящее время ведутся проектные работы.
В компании «Продукты Питания» работают более 1 800 сотрудников, из них 1 500 заняты на производстве. На сегодняшний день компания "Продукты Питания" является одним из крупнейших работодателей и инвесторов Калининградской области.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Калининградская область - Калининград

Ньюсмейкер: Продукты Питания — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...