Сегодня понедельник, 09.12.2019, 18:15, ньюсмейкеров: 41142, сайтов: 1134, публикаций: 3181657
02.11.2007 00:00. Новости. Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

В Группе компаний "АСП" установлена система электронного документооборота

В Группе компаний

Группа компаний "АСП" официально сообщает о внедрении в своих структурных подразделениях системы электронного документооборота (СЭД) CompanyMedia (разработчик - московская компания "ИнтерТраст").

Система, автоматизирующая работу с корреспонденцией, внутренними и организационно-распорядительными документами, установлена на двухстах рабочих местах сотрудников семи компаний, входящих в Группу.

В процессе внедрения CompanyMedia в ней были реализованы некоторые доработки. В частности, для облегчения работы пользователей со стандартными формами документов сотрудники Отдела программных решений Группы компаний "АСП" создали для баз данных "Документы" и "Каталог" специализированные подформы (в частности, "Бланк учета затрат"), упрощающие обработку документов.

Также была реализована доработка, позволяющая автоматически отправлять на подпись положительно согласованный документ. Так, если документ согласован и в листе согласований нет виз "Не согласен" или "Особое мнение", документ сразу идет на подпись из базы данных "Документы" в базу данных "Внутренние документы", а автору документа приходит уведомление "Документ согласован и отправлен на подпись".

Использование системы электронного документооборота CompanyMedia позволит повысить эффективность процессов управления и деятельности компании в целом за счет:

• повышения скорости прохождения управленческой информации;

• повышения скорости принятия управленческих решений и их качества;

• формирования единого информационного пространства компаний, входящих в Группу;

• повышения продуктивности работы сотрудников, рабочих групп, и Группы в целом;

• усиления и персонализации контроля деятельности сотрудников, повышения исполнительской дисциплины.

Кроме того, практическая эксплуатация системы электронного документооборота CompanyMedia сотрудниками Группы компаний "АСП", являющейся бизнес-партнером "ИнтерТраст" в Уральском Федеральном округе в области создания систем электронного документооборота, позволит им глубже понять потребности своих клиентов, чтобы учесть их в будущем при реализации проектов внедрения СЭД.

Группа компаний "АСП" – многопрофильная структура, созданная в 1992 году и объединяющая на сегодняшний день девять предприятий, в сферу деятельности которых входит поставка и сервисное обслуживание компьютерной техники, построение кабельных систем, обучение и бизнес-консалтинг, продажа и внедрение программного обеспечения, автоматизирующего управление компанией. ГК "АСП" также является бизнес-партнером "ИнтерТраст" в Уральском Федеральном округе с 2003 года. Подробнее о компетенциях ГК "АСП" Вы можете узнать на сайте www.asp.ru.

ЗАО «Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса.

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
09.12.2019 9:48 Мероприятия
56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
Путь Бонапарта от барахолки до барахолки И малое, и великое рано или поздно становится объектом блошиного рынка. Время перемалывает все. Но великие люди, идеи и события даже на стеллажах барахолки находят себе особое место. Они живут в предметах быта и аксессуарах, картинах и посуде, доминируют в...
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
05.12.2019 21:28 Аналитика
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре. В связи с этим основная волна спроса, связанная с ожиданием повышения цен, была реализована в...
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
05.12.2019 15:13 Аналитика
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota. В рэнкинг угонов с января по сентябрь 2019 г. вошли три...
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
05.12.2019 14:56 Аналитика
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
Авторынок в России переживает не лучшие времена: едва остановившееся падение продаж новых автомобилей снова набирает обороты. По данным на октябрь сильно просели лидеры массового сегмента – отечественная (Тольятти) Лада на 6%, Kia (Южная Корея) — на 4%. По самому оптимистическому сценарию можно...
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
05.12.2019 4:34 Мероприятия
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
Температура воздуха: -23° С. Лёд: 10 баллов, однолетний средний. Зачастую за уникальными научными данными стоит тяжёлый и изматывающий труд. Полёты на удаленные океанологические станции – хороший пример. Всё начинается с погрузки в вертолёт оборудования общим весом более 200 кг. Затем...