Сегодня воскресенье, 18.04.2021, 09:39, ньюсмейкеров: 42356, сайтов: 1194, публикаций: 3155014
05.12.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2382; сегодня: 2.

Продукция компании «Продукты Питания» была удостоена диплома и двух золотых медалей

Продукция компании «Продукты Питания» была удостоена диплома и двух золотых медалей

19 ноября 2007 года компания «Продукты Питания» стала обладателем золотой медали и диплома Национальной профессиональной премии

«Замороженные продукты - 2007».

Данных наград в номинации «Полуфабрикаты. Полуфабрикаты натуральные» были удостоены натуральные продукты полной готовности ТМ «Золотой Петушок»: «Голень цыпленка поджаренная», «Бедро и голень цыпленка поджаренные», «Бедрышки цыпленка поджаренные».

Конкурс был организован издательским домом «Март-Медиа» и проводился с 1 ноября 2006 года по 19 ноября 2007 года. Его участниками стали более 85 компаний-производителей замороженных продуктов Российской Федерации.

Голосование проводилось по 61 номинации на официальном сайте мероприятия www.frozen-products.ru. Участие в нем приняли многие производители рынка замороженных продуктов, дистрибьюторы и дилеры. Победа в каждой из номинаций определялась количеством набранных голосов.

Основная задача проведения данного конкурса – это выявление и популяризация лучших продуктов, представленных на российском рынке замороженной продукции, ознакомление участников рынка и потребителей с мнением профессионалов, содействие в расширении связей между регионами Российской Федерации, а также формирование среды для развития российского рынка замороженных продуктов.

Кроме того, компания «Продукты Питания» приняла участие в XVI Международной специализированной выставке «Продсиб – 2007», которая проходила с 27 по 30 ноября 2007 года в Новосибирске при поддержке Администрации области и Министерства сельского хозяйства РФ.

Большой Золотой медали Сибирской Ярмарки «За отличные вкусовые свойства серии изделий из мяса птицы» были удостоены следующие продукты ТМ «Золотой Петушок»: «Кордон-блю из мяса цыпленка в панировке», «Крылышки гриль», «Бедро и голень цыпленка поджаренные».

«Продсиб - 2007» - одна из самых представительных и крупных выставок Сибирского региона. Традиционно она объединяет специализированные выставки продуктов питания, сырья и ингредиентов для их производства. Ежегодно в ней принимают участие крупнейшие компании, поставляющие свою продукцию в данный регион.

В рамках выставки состоялся Дегустационный конкурс, основной целью которого являлась оценка качества и конкурентоспособности замороженных полуфабрикатов, выпускаемых российскими и зарубежными производителями. По его итогам продукты ТМ «Золотой Петушок» удостоились самой высокой оценки авторитетного жюри.

Вице-президент компании «Продукты Питания» Дамир Имамович отметил: «Для нас большое значение имеет высокая оценка профессиональным сообществом качества нашей продукции. Отзывы участников рынка не менее важны, чем отзывы потребителей. Подобное признание в бизнес-среде может служить залогом дальнейшего развития взаимовыгодных партнерских отношений».

Компания «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка».

Компания имеет собственную производственную базу в Калининградской области и развитую систему дистрибуции, охватывающую всю территорию России, Украины, Беларуси и Казахстана.

В компании работают более 1 800 сотрудников, из них 1 500 заняты на производстве. На сегодняшний день компания "Продукты Питания" является одним из крупнейших работодателей и инвесторов Калининградской области.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Конкурентоспособность, Мясопромышленный кластер, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребительский рынок, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Продукты Питания — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...