Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 23.03.2004 12:22 МСК.  Просмотров всего: 2314; сегодня: 2.

Завершилось объединение компаний ООО МПЦ "Теремок" и ЗАО "Национальная дистрибьюторская компания"

Завершилось объединение компаний ООО МПЦ

Слияние, о начале которого объявили ООО МПЦ "Теремок" и ЗАО "Национальная дистрибьюторская компания" в январе 2004 года, успешно завершилось. Вновь созданная компания получила название ЗАО "Национальная дистрибьюторская компания" (ЗАО "НДК").

«НДК» стала правопреемником МПЦ «Теремок» - коллектив, все технологические и бизнес-наработки перешли в «НДК». Поэтому договора со всеми клиентами МПЦ «Теремок» были перезаключены на «НДК», а новые контракты теперь заключаются в офисе на «Таганке».

«Для объединения компаний требуется значительное количество ресурсов, которые направляются на создание новой структуры организации. Поэтому, в большинстве случаев компании, компании теряют свою долю рынка, - говорит генеральный директор ЗАО «Национальная Дистрибьюторская Компания» Настасья Иванова. – Мы же взяли все самое лучшее от «Теремка». Поэтому структура новой организации и принципы ее взаимодействия с клиентами не изменились. Это позволило нам не только не потерять долю рынка, но и, напротив, укрепить наши позиции».

Слияние компаний позволило «НДК» расширить направления бизнеса и заниматься не только дистрибуцией лекарственных препаратов, но и строительством и эксплуатацией складских помещений высокого класса, предназначенных, прежде всего, для хранения лекарственных средств; строительством современных офисных зданий.

ООО МПЦ «Теремок» было создано в Смоленске, в 1993 году. На данный момент годовой оборот компании превышает $50 млн. Филиалы компании располагаются в Москве и Санкт-Петербурге. В 2003 году ООО МПЦ «Теремок» заняло первое место в рейтинге межрегиональных дистрибьюторов (рейтинг ЦМИ «Фармэксперт»).

ЗАО «Национальная дистрибьюторская компания» является правопреемником фармацевтической дистрибьюторской компании ООО «МПЦ «Теремок» и образована в январе 2004 года. «НДК» поставляет лекарства в 50 регионов России, сотрудничая с 2000 региональными дистрибьюторами.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Смоленская область
Сайты столиц субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск