Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137059
Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2293; сегодня: 1.

Компания «Пилот» начала работу с новым одежным брендом – Lindex

Компания «Пилот» начала работу с новым одежным брендом – Lindex

Рынок модной одежды России пополнился еще одним брендом – Lindex. Lindex – шведская одежная сеть, принадлежащая финскому ритейлеру Stockmann. Стартовой площадкой для развития новой сети в России стал город Санкт-Петербург. Площадь первого магазина 500 кв. м. По словам представителя Lindex до конца года компания собирается открыть в России еще несколько магазинов.

Оптимизировать бизнес-процессы первого магазина было доверено компании «Пилот».

С 2003 года компания «Пилот» успешно сотрудничает со Stockmann. За пятилетний срок работы было автоматизировано более десятка магазинов финского ритейлера.

Для роста производительности магазина компаний «Пилот» на кассовой линии было установлено и инсталлировано решение на базе POS-терминала IBM SurePOS545 с предустановленной операционной системой WEPOS (Windows Embedded Point Of Service) и сканер штрих-кодов Symbol LS2208. Для оптимизации работы сотрудников торгового зала была внедрена собственная разработка специалистов компании «Пилот» -мобильное решение для печати этикеток. Оно включает в себя мобильный принтер Zebra, терминал сбора данных Motorola и пакет прикладных программ «ОмниЛинк».

Концерн Stockmann планирует дальнейшее расширение сети магазинов Lindex на российском рынке. Так, по словам директора по развитию международных операций Stockmann Юсси Куутуса, в течение 5 лет предполагается открыть около 100 магазинов.

Сеть модных магазинов Lindex была основана в 1954 году в небольшом городке Алингсес, севернее Гётеборга (Швеция), и на сегодняшний день является одним из крупнейших брендов одежды для женщин и детей, нижнего белья и аксессуаров в Северной Европе. В компании работает около 5000 сотрудников. Обладая более чем 350 магазинами в Швеции, Норвегии, Финляндии, Германии, Эстонии, Латвии, Литве и Чехии и России. В 2007 году Lindex вошел в крупный финский концерн Stockmann.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: Irina.Shaidullina@pilot.ru
Телефон: (495) 564-87-97, 564-87-96
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Латвия, Литва, Норвегия, Финляндия, Чехия, Швеция, Эстония
Поделиться:
Печать