Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1831; сегодня: 1.

Открытие первого эксклюзивного бутика Power Plate

Открытие первого эксклюзивного бутика Power Plate

В скором времени состоится открытие первого в России эксклюзивного бутика ультрамодных тренажеров Power Plate. Теперь состоятельные москвичи смогут приобщиться к образу жизни звезд шоу-бизнеса и моды, среди которых Мадонна, Джон Гальяно, Карл Лагерфельд и многие другие.

Тренажеры будут доступны для заказа с отделкой из крокодиловой кожи, черной или белой кожи ската, а также из цветного углеволокна - из этого же материала сделаны корпусы болидов Формулы 1. Такой тренажер по достоинству оценят поклонники знаменитых гонок и динамичного дизайна. Самые же смелые посетители нового бутика смогут заказать Power Plate в корпусе с напылением из чистого золота.

Power Plate, выполненный по индивидуальному заказу, станет великолепным подарком или украшением изысканного интерьера. Стоимость тренажера - от 15 000 долларов.

Дополнительная информация:

Power Plate совершил революцию в индустрии здоровья, красоты и борьбы со старением. Благодаря развитию высоких технологий, разработчикам удалось объединить многолетние исследования ученых и создать настоящий инновационный генератор молодости. Power Plate сегодня можно встретить не только в лучших фитнес-клубах мира, но также в эксклюзивных SPA-салонах и медицинских центрах. Тренировки на Power Plate стали модной тенденцией среди выдающихся спортсменов и знаменитостей, независимо от возраста и пола. Такая популярность вызвана тем, что с этим тренажером возможно быстрое укрепление и формирование мышечной массы, расслабляющий массаж и замедление старения. Результат достигается быстрее, чем при обычных тренировках, а занятия дома становятся равносильными полноценной тренировке в спортивном клубе.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: ks@bsg-luxury.com
Телефон: (495) 660 90 04
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации
Поделиться:
Печать